Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - на крайний случай

Достоинства: Эффективный, не заметен на волосах
Недостатки: Очень быстро расходуется, резкий разъедающий...не запах, а, скорее, ощущение, кашлять хочется
Сухой шампунь от Эйвон я покупаю регулярно, так как вода в кране у нас бывает не всегда даже холодная, не говоря уже о горячей. Мой шампунь выглядит несколько иначе, чем изображение объекта отзыва, потому что дизайн упаковки Эйвон поменял.

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

Также в описании к объекту сказано, что нужно нанести средство на волосы и через 10 минут расчесать. На моем же написано - расчесать через 1-2 минуты.

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques фото

Что хочу добавить - голову им не помоешь)) если только у вас стрижка под мальчика. Наношу только на корни и только сверху головы, где видно. Можно, конечно, всю голову обработать, но уйдет, я думаю, весь флакон. Эффект замечательный, средство впитывает кожный жир (или как это называется), и волосы выглядят опрятнее. И нет - нельзя вместо этого использовать муку)) Если блондинкам можно, то на черных волосах... ну, вы поняли. А этот сухой шампунь для брюнеток отлично подходит, его совсем не видно, просто придает волосам матовость.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление на крайний случай

somnium
Сухой шампунь отлично выручает иногда
Maree Faberlic
Ждем такой в Фаберлике ;) Скоро сравним.
somnium
Я уже получу со дня на день) расскажу