Отзыв: Губная помада-сыворотка Christian Dior Dior Serum de Rouge - Моя любимая помада
Достоинства: Не вызывает аллергии, красивая цветовая палитра, увлажняет и заботится о губах
Недостатки: Не стойкая
У меня много любимых марок. Среди них, естественно, есть и известная французская марка Christian Dior. Причем я в этой марке, чаще всего, покупаю не уходовую, а именно декоративную косметику (расскажу об этих средствах в следующих своих отзывах).
Эту помаду-сыворотку покупаю уже не первый год.
У нее красивое название - Rouge Serum De Rouge, что означает "красная сыворотка".
Помада-сыворотка вот в таком стильном стике темно-синего цвета с серебристой отделкой.
Клик - это щелчок, с которым выкручивается помада из стика. Кстати говоря, лишние повороты-"клики" делать не рекомендую - обратно помада не закручивается.
Мой любимый тон - 660 с названием "Grenat serum".
Наносится очень мягко, губам с этой помадой очень комфортно (она не ощущается, по-моему, это лучшее свидетельство качества для любого декоративного средства).
Никакой липкости на губах после нанесения нет.
В процессе "носки" и после того, как помада исчезает с губ, они хорошо увлажнены, нет шелушения и сухости. В складочки губ не "забивается", по губам не растекается.
Эта помада с солнцезащитным фильтром SPF20 - тоже неплохо, такая забота о коже мне совсем не помешает.
Помада не очень стойкая. Ее хватит на несколько часов, если не пить кофе (например). Если попить-поесть, то придется обновить однозначно - от нее не останется и следа (даже пигмента на губах не останется).
Отдельно еще хочу акцентировать внимание на том, что эта помада гипоаллергенна.
В ней нет тех зеркально-блестящих частичек, после которых у меня часто бывают высыпания на губах.
Одним словом, помада-сыворотка проверенная временем.
Однозначно ее рекомендую, если для вас стойкость помады занимает не самое первое место.
Эту помаду-сыворотку покупаю уже не первый год.
Мой любимый тон - 660 с названием "Grenat serum".
Никакой липкости на губах после нанесения нет.
Отдельно еще хочу акцентировать внимание на том, что эта помада гипоаллергенна.
Одним словом, помада-сыворотка проверенная временем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя любимая помада |