Отзыв: Презервативы Softex - Отличные презервативы для отличного вечера
Достоинства: Тонкий – не чувствуется, приятный легкий запах, хорошая смазка.
Недостатки: Простой дизайн упаковки.
Я, честно говоря, не приверженец какой-то конкретной марки презервативов. Часто пробую новые. И ответственно заявляю: не всегда цена определяет качество. Сегодня поделюсь впечатлениями о презервативах Softex regular, это классический вид.
В нашем городе их стало легко купить – почти в каждом маркете местном есть и в аптеках многих. В общем вал.
Дизайн упаковки не вау, но в целом - норм. Цена доступная 119 руб. за упаковку 3 шт.
Ощущения:
- смазка хорошая, сексом занимались минут 20, о дополнительном увлажнении не пришлось думать. Тут плюс по-полной.
- довольно тонкий. Чувствительность у меня не снизилась. Моя девушка тоже сказала, что особо не отвлекал презерватив, почти не чувствовала его.
- запахах я почувствовал, когда открывал – легкий, приятный, мандариновый, но он быстро пропал и в целом не отвлекал.
В общем, если увижу в магазине, буду брать уверенно Softex.
Ощущения:
В общем, если увижу в магазине, буду брать уверенно Softex.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные презервативы для отличного вечера |