Отзыв: Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 - Нормализует сон .
Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Нет.
Эти таблетки принимал мой муж . В последнее время с работай у него не ладилось . Стала замечать, что по ночам не спит за компьютером сидит . Видно переживает. Да как не переживать, школа на носу, детей собрать надо.
Купила ему в аптеки успокоительное "Фенибут", как сказали таблетки хорошие, аналог Афабазола. И действительно после приёма, (а пропил муж таблетки 10 дней ) я заметила что он стал спокойней, не дёрганый как раньше . Значит таблетки помогли.
Фенибут - ноотропное средство, назначают его при нарушении сна, при беспокойствах, тревогах . Детям помогает вылечить заикание, улучшает память, внимания.
Принимал муж Фенибут 2 раза в день после еды на протяжении 10 дней. Сейчас всё нормально, да и с работой наладилось.
Продаются таблетки без рецепта, но всё же если кто то решит принимать, про консультируйтесь с врачём или почитайте противопоказание .
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.