Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - К сожалению нам не помогли.

Достоинства: Не нашла. Только если приятен на вкус
Недостатки: Трудно найти, цена, нам не помог.

Пробиотик БиоГая детские капли фото

С данными препаратом мы познакомились когда у малышки начались колики. По совету потранажной мед сестры и знакомой из пробиотиков выбрали " Биогая ". Препарат не из дешёвых, за пять миллилитров почти 800 рублей и не в каждой аптеке есть. Нашла его в аптеке "Планета здоровья". Купила не смотря на цену так как возлагала на него большие надежды. Принимать его нужно 1 раз в день во время еды по 5 капель разбавленных с молоком или водой, хранить строго в холодильнике. По словам знакомой им он помог на третий день и про животик они забыли на всегда. Но увы эта сказка не про нас(( Нам этот препарат мало того что не помог так ещё и запор спровоцировал.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление К сожалению нам не помогли.

Rapynzell
Вряд ли это БиоГая спровоцировали запор, пробиотиками наоборот его лечат, может вы что-то кушали крепящее, вот и на ребенку отразилось? Нас эти капельки просто спасли, хоть и дорогие (хотя тут как посмотреть, до него покупали линекс 500 с хвостиком рублей, а биогая 600 руб), но зато помогли быстро, а за 4 дня колики полностью прошли и тоже больше не беспокоили.
kuzenka1990
Я держала строгую диету. Препарат пробовала давать два раза и оба раза был запор. Организм у каждого индивидуален. Я рада, что вам помог. Нам к сожалению нет (((
Rapynzell
так да, индивидуальные особенности - это тоже имеет значение. Нам помог и даже очень, а вам не подошел. Значит нужно искать "свое" средство.
kuzenka1990
Мы нашли! Спасались саб симплексом!
Marigka
Нам тоже помогла биогая. Я стала давать их дочке сразу как та родилась. Сделать это посоветовал доктор, который принимал роды. Сказал, что после того, как малышка наглоталась околоплодных вод, ей нужно нормализовать микрофлору в кишечнике. Что я и сделала, на протяжении месяца добавляла БиоГая в молочко и давала дочке. Сейчас понимаю, что именно поэтому колики нас никогда не беспокоили.
Volkova3009
А его хранить в холодильнике пишут везде ,а я сегодня купила , в инструкции написано в темном сухом месте не выше 25 градусов