Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Вкусно и состав радует.
Достоинства: Вкусно!
Здравствуйте дорогие мои читатели и просто гости сайта отзовик.
Сегодня мой отзыв посящен Сыр творожный Violette "Сливочный". Я очень люблю подобные сырки. Добавляю из везде да и просто так постоянно кушаю.
Пробовала я массу разных сыров и дорогих и не дорогих. Есть конечно кране не качественные сыры. Этот сыр я купила за 200 руб. По стоимости он немного дороже чем те которые я брала раньше. Но и теперь не жалею что купила его. Он абсолютно не разочаровал, а наоборот очень мне понравился. Вкусный, по густоте очень хороший, не растекается и не совсем твердый. Ничем не уступает более дорогущим сырам.
Я добавляла его в сырный суп, там отлично поплавился и придал отличный привкус в супчик.
По составу ничего страшного я не вычитала. Вполне нормальный состав. Коробочка-упаковка удобная. Мне нравится что отдельно по мимо фольги есть крышка. Это удобно в том случае если сразу сыр не сьедается, крышка не дает сыру обветриться в холодильнике . Такой сырок вполне можно давать деткам. Сроки норме. Хватает мне сырка на долго.
Я в целом очень довольна этим продуктом. Всем могу смело рекомендовать.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Только приятных и полезный вам покупок.
Я в целом очень довольна этим продуктом. Всем могу смело рекомендовать.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Только приятных и полезный вам покупок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |