Отзыв: Детская футболка Barkito - замечательный вариант для сада
Достоинства: не садиться, хорошее качество
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Вот и прошло 1 сентября и все дети пошли в школу и в детские сады.
До школы нам еще рано, а вот в сад пошли уже оба сына. И, конечно же, детский сад теперь не "шайка лейка", а крутое и достойное заведение, хоть и на каждый день форма еще не нужна, как в школе, а вот на занятия физкультурой и музыкальным досугом есть свои требования.
Остановимся на физкультуре. На занятия физкультурой нам строго на строго положено иметь в детском саду белую футболку (без принтов и рисунков), черные шорты и белые носки, ну и кеды. На счет футболки и шорт я, конечно, не спорю, но вот исключительно белые носки... ммм, да.
В общем делюсь опытом собирания ребенка в детский сад на занятия физкультуры.
Я выбираю вот такую футболку
Размер сейчас взяла 122, до этого был 104. Старший сын у меня худышка, купила другой размер только потому что, стала коротка. В плечах и 104 хорошо сидел, хотя носим размер 116. Так что 122 тоже на пару лет точно хватит.
Футболкой очень довольна, купил и забыл на год о покупке одежды на физкультуру в детский сад.
Всем родителям дошкольников и школьников советую присмотреться к таким футболочкам Barkito из линии "Спорт" при выборе формы ребенку на физкультуру.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек.
Вот и прошло 1 сентября и все дети пошли в школу и в детские сады.
В общем делюсь опытом собирания ребенка в детский сад на занятия физкультуры.
Я выбираю вот такую футболку
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек.
Время использования | 2 г |
Год выпуска/покупки | 2015 |