Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - одни из моих любимых
Достоинства: нежный и восхитительный вкус
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я как любитель сладкого не могу отказать себе в таком удовольствии, как плитка шоколада или конфеты... Зачем отказывать если хочется... Одни из моих любимых конфет это конфеты "Королевский Шарм". Их я могу съесть много не боясь на фигуру и лечь со спокойной душой на диванчике)
Я обычно покупаю в таких упаковках в массе 113 грамм. Есть разные начинки как миндальная, банановая, сливочная и с орехами. Я взяла только с двумя начинками, так как больше в магазине не было.
Состав так же имеется и конечно есть в нем изъяны, но я закрываю на это глаза и с удовольствием ем эти конфеты. Ну практически везде эти ужасные добавки и от них не уйти.
Рекомендую Конфеты АВК "Королевский шарм"!
Рекомендую Конфеты АВК "Королевский шарм"!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |