Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - одни из моих любимых

Достоинства: нежный и восхитительный вкус
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Я как любитель сладкого не могу отказать себе в таком удовольствии, как плитка шоколада или конфеты... Зачем отказывать если хочется... Одни из моих любимых конфет это конфеты "Королевский Шарм". Их я могу съесть много не боясь на фигуру и лечь со спокойной душой на диванчике)

Я обычно покупаю в таких упаковках в массе 113 грамм. Есть разные начинки как миндальная, банановая, сливочная и с орехами. Я взяла только с двумя начинками, так как больше в магазине не было.

Конфеты АВК Королевский шарм

Конфеты АВК Королевский шарм

На обратной стороне имеется вся нужная информация. Изготовитель город Днепропетровск Кондитерская Фабрика "АВК"
Состав так же имеется и конечно есть в нем изъяны, но я закрываю на это глаза и с удовольствием ем эти конфеты. Ну практически везде эти ужасные добавки и от них не уйти.

Конфеты АВК Королевский шарм фото

Каждая конфетка упакована отдельно и это удобно. Она легко достается из фантика.

Конфеты АВК Королевский шарм фото

Вот такая мини горочка с молочном шоколаде, а сверху линии черного шоколада.

Конфеты АВК Королевский шарм фото

Итак конфета состоит из нежной вафли, покрытой шоколадом и начинки в середине. Сливочная начинка очень нежная и в меру сладкая.

Конфеты АВК Королевский шарм фото

Ореховая начинка так же вкусная.

Конфеты АВК Королевский шарм фото

Вообще конфетки легко кушаются и отлично идут к чаю или кофе.
Рекомендую Конфеты АВК "Королевский шарм"!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление одни из моих любимых

Viktoria 757
Обожаю эти конфеты, очень-очень вкусные)
avdisheva
вот пример моих любимых конфет!… во именно такие складовые идеальной конфеты! шоколад вафля и сливочная начинка . попробуйте "домиор". вам понравится!
zefirka2010
спасибо за совет…попробую)
Aleksandrovich81
Тоже люблю эти конфетки.
Ana-lu
Они бесподобны, просто тают во рту!
zefirka2010
так и есть)
pozitivka
Не пробовала эти конфеты, но мне кажется, что вкусные.
Veronica709
Вкусные конфеты)
pyshustik
Очень люблю эти конфеты
Polina44
Нежные вкусные, Обожаю Их!!!!!
jessikacarter
хорошие конфеты, вкусные