Отзыв: Радиоуправляемые модели танков ABtoys "Танковый бой" - Хороший подарок ребенку

Достоинства: Веселое времяпрепровождение
Недостатки: Постоянные перезарядки батареек, неудобная система с зарядными устройствами, быстро ломается все
Доброго времени суток. Покупала как то этот набор своему сыну.
Как и любой мальчик он не ровно дышит к военной технике, а уж если этой техникой можно играть дистанционно, то вообще.
Заказывала на Озоне, два года назад, этот набор мне обошелся в 1800.

В набор входили два танка, серый и зеленоватый, два пульта аналогичных цветов и зарядки.
Конечно играть интересно, в особенности когда один танк вырывался из другой комнаты и попадали в засаду под стулом. Мы с ребенком несколько дней привыкали к управлению танками, в результате они у нас чуть ли не танцевали)).
Однако, мы заметили, что когда игроки находятся близко друг от друга, то пульт одного может срабатывать на танк другого. Это крайне неудобно. Приходилось отходить в другую комнату и начинать все заново.
Благо расстояние действия пульта это позволяло, в нашей небольшой квартире не было такого места, чтобы видя танк пульт не ловил.
Единственное для движения танка нужна ровная поверхность, т. е. ковры убрать, иначе танк застревал на нем.
Жалко также то, что постоянно нужно было вывинчивать винты, вынимать батарейки и подзаряжать их. Вначале одной зарядки хватало на полчаса непрерывной игры, потом перестало хватать. Это конечно очень отбивает охоту играть, когда мечешься между зарядкой и собственно игрой.
В результате кабель зарядки перетерся у самого ее начала. Заряжали батарейки для обоих танков на одной зарядке. Еще через месяц один из танков перестал реагировать на оба пульта. Поменяли в нем и в пультах батарейки, это не помогло.
Очень жаль. Все же набор крайне не долговечен.
Поэтому рекомендовать к покупке не могу
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший подарок ребенку