Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Экстра свежесть" - Для меня пасты Sensodyne самые-самые!

Достоинства: Снижает чувствительность зубов, освежает дыхание
Недостатки: Не нашла
Долгое время я пользовалась зубными пастами Сплат, перепробовала их очень много, но в последнее время заметила, что некоторые из них вызывают чувствительность зубов. Пришлось срочно искать замену, решила вернуться к зубной пасте Sensodyne, помню, как когда-то детально изучала составы этой продукции и еще тогда заметила, что они очень хорошие.

Зубная паста Sensodyne Экстра Свежесть была куплена мужем за 180 рублей, покупал он ее на оптовой базе. Для объема в 75 мл цена не космическая, но все же выше стоимости большинства зубных паст, которыми обычно пользуется народ. Для меня цена не была критерием выбора пасты, т. к. в первую очередь брала продукт, который сможет снизить чувствительность зубов.

Зубная паста Sensodyne Экстра свежесть фото

И своей цели я достигла, данная паста показала себя эффективной уже во время первого использования. Я чистила зубы и кайфовала от того, что мои зубы не режут, им комфортно и приятно во время утренних и вечерних гигиенических процедур.
Состав зубной пасты Sensodyne Экстра Свежесть достаточно короткий, не спорю, что он не совсем совершенный, но в нем нет антибиотика триклозана, к примеру, который вместе с вредными бактериями вымывает из полости рта полезные. Да и гипотетически опасные компоненты, а он в составе один- Sodium Hydroxyde, находятся в конце списка, а значит их в тюбике ограниченное количество.

Зубная паста Sensodyne Экстра свежесть фото

Выглядит зубная паста привлекательно, дополнительной свежести ей придает гелевая полоска голубого цвета.

Зубная паста Sensodyne Экстра свежесть фото

Данная паста отлично пенится, освежает дыхание, шикарно очищает зубы от налета и сохраняет их в отличном состоянии весь день. Но самый главный ее плюс- это тот факт, что мои зубы стали менее чувствительными после первой же процедуры, и такими они остаются по настоящий момент. Я забыла те ужасы, которые испытывала во время чистки зубов органической зубной пастой (запомните ее и обходите стороной), поэтому и со спокойным сердцем закрываю глаза на несовершенный состав героя этого отзыва.

Очень рекомендую зубную пасту Sensodyne Экстра Свежесть всем обладателям чувствительных зубов. Ставлю ей самую высокую оценку и последние полгода остаюсь ее неизменным покупателем!!!
Время использования полгда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня пасты Sensodyne самые-самые!

Иришка О
а я вот их никак не попробую
Albena2008
У нас с дочкой такая же эмаль, надо попробовать.
Dari13
Надо попробовать. Так мучаюсь , что зубы чувствительные((