Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Отличная тушь для ресниц
Достоинства: Создает хороший объем
Я считаю, что тушь для ресниц это очень деликатная вещь, которую стоит подбирать с большой тщательностью, так как наши глазки это очень чувствительное место, где очень легко вызывается раздражение и покраснение. Поэтому к косметике для глаз я отношусь с большим подозрением.
Чтобы найти хорошую тушь для ресниц я потратила немало времени. Хотелось найти свой идеальный вариант, который бы полностью соответствовал моим требованиям к данному продукту. Потратив довольно много времени и средств, я пришла к выводу, что лично для меня таким вариантом на сегодняшний день является тушь для ресниц от фирмы Bourjois Volume glamour ultra care.
Производитель обещает придание объема и длины при использовании данного продукта, также речь ведется о защите ресниц от вредных факторов окружающей среды и обеспечении мягкого ухода для чувствительных глаз. В принципе, я с ним согласна. Не знаю как насчет защиты ресниц, но никаких реакций на глазах тушь действительно не вызывает. За все время использования, а это составило около четырех месяцев, никаких нареканий не возникло.
Про данную тушь могу сказать, что она хорошо ложится на ресницы. Не осыпается и не оставляет комочков на глазах. Довольно стойкая, без проблем держится на глазах весь день.
Содержит в себе экстракт хлопка, который питает ресницы. Небольшим минусом я отметила то, что в самом начале использования тушь мне показалось немного жидковатой. Но это не значительно и быстро проходит.
Тушь удобна в использовании. Тюбик хорошо лежит в руке. Не скользит. Кисточка удобная. Она широкая и густая. Прокрашивает очень тщательно каждую ресницу.
В общем я довольна этой тушью для ресниц. Она полностью меня устраивает и менять марку пока не собираюсь.
Общее впечатление | Отличная тушь для ресниц |