Отзыв: Детский парк развлечений "Бумеранг" (Россия, Брянск) - Огромный веселый лабиринт
Достоинства: безлимитное время посещения, много развлечений в одном месте, чистота
Недостатки: невозможно увести оттуда детей!
Решила устроить сыну праздник и свозить его в "Бумеранг". Что представляет собой этот развлекательный центр? Огромный лабиринт, стилизованный под джунгли. "Этажи" в нем достаточно высокие, так что взрослым там будет удобно. Дети до 14 лет идут в сопровождении взрослых. И это не просто так: есть высокие и крутые горки, даже ограничения по возрасту. Хотя все вокруг мягкое, ушибиться можно запросто.
В "Бумеранге" есть кафе, туалет. Цены в кафе приемлемые, меню подходит и для детей в том числе: блинчики, пицца, и все такое.
Мой ребенок находился там 4 часа, и все не хотел уходить. Больше всего ему понравилось (да и мне тоже) развлечение с пушками. Пневматические пушки стреляют мягкими шариками, и все это происходит будто бы на корабле. Веселятся и дети и взрослые (особенно папы).
Из развлечений еще понравилась горка с "ватрушками". "Ватрушки" съезжают по специальному пластиковому покрытию. Дно "ватрушек" смазано чем-то вроде вазелина. После обеда смазка стерлась и съезжать стали очень медленно. Есть зона с батутами - два ряда по три в каждом.
Остальное- лабиринты, в которых лазать - не перелазать. И горки - разной высоты, крутизны, с трамплинами, на которых можно съезжать целой компанией.
Мне очень понравился "Бумеранг" и его концепция - семейный отдых. Это возможность подарить своим детям радость и самим окунуться в детство. С удовольствием посетила бы это место и не один раз.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |