Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - Для мальчишек, мечтающих стать трактористами

Достоинства: Короткий, простой, веселые песенки
Недостатки: Не нашла
У каждого ребенка есть мечта, кем он будет когда вырастет. Дочка моя, например, мечтала стать то продавателем, то парикмахерницей. А вот сын мечтает стать трактористом. И каких только тракторов у него нет. Но вот укладывая ребенка спать, когда он этого ну очень не хотел, решили мы поискать в интернете какой-нибудь ролик про трактор. И наткнулись на сериал про синий трактор. Вот уже на протяжении нескольких недель, а то и больше месяца, эти мультфильмы отправляют нас ко сну.
Мультфильмы коротенькие, это даже хорошо. Но зато какой он зажигательный. А все благодаря веселым песенкам. Песенки эти очень быстро запоминаются и тем самым ребятишки треннируют и память, и речевые навыки.
Смотрим мы не более одного мультфильма за вечер. И не важно, что некоторые уже посматриваем по пятому разу. Ребенку они все-равно нравятся.
Время использования больше месяца
Общее впечатление Для мальчишек, мечтающих стать трактористами

stilmara
Веселый развивающий мульт.
Федор Семенович
Думается, трактористами мало кто желает стать сейчас.)
Антанель
и зря. У меня муж наоборот пол года назад пошел учиться, открыл все категории на погрузчик и трактор. Он водитель, но профессия водителя сейчас не ценится вообще, да и условия в МО ого-го. А вот с трактористами как раз наоборот - их дефицит, да и работа по месту.
Efrosinia02
Интересный мультик
Alisa Zet
Замечательный)
Витаминка Майя
Вполне хороший мультик.
Mastersporta
Хорошие мечты у Ваших детей :)
Tanya3
Отличный мультфильм.
MoNIKAlex
У нас девочка, но тоже обожает синий трактор)
Nadezhda1900
У меня дочка, но она любит этот мультик. Я даже многие его песни знаю наизусть.
- по полям, по полям, синий трактор едет к нам )))
ага, обожаем эти песенки
DanikaOl
мой еще ни о чем не мечтает, но смотрит с удовольствием
nastenochkal
Помню, я сына в садик отводила и песенку ему пела из "синего трактора". У нас прям утренний ритуал такой был:)
здорово
GOLUBENOK
Для малышей
IlsiSab
Мой сын не очень оценил почему-то…
IrinaMak
Мои девочки тоже любят этот мульт
Александр 2306
Ой, а нам нравится ещё мульт тоже с трактором и веселой песенкой- кто-кто песню спел? кто-кто прилетел?:))))
Калиостро
хороший мультик)),смотрим) и с вами я полностью согласна.У меня муж на большущей ферме и зарплата там солидная у комбайнеров,трактористов и крановщиках)))).
Калиостро
а дядя работает на экскаваторе и получаеет около 30 000 гривен.
Антанель
потому что профессии дефицитные. Все хотят быть офисными служащими, а простых колхозников нет. У нас на предприятии тракториста не могут 4 месяца найти, а з/пл не плохая, и условия хорошие - только по заводской территории передвигаться.
Olga4100
Малыш смотрит этот мульт как заворожённый