Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Красивая картинка,но без интересной задумки

Достоинства: Пейзажи,красивые парни и девушки
Недостатки: сюжет
Я очень люблю легкие, позитивные фильмы, которые помогают расслабиться после тяжелых рабочих будней. Но таких фильмов становится все меньше и меньше. В этом отзыве расскажу про недавнюю новинку «Спасатели Малибу». Фильм позиционирует себя как комедия, боевик. У данного фильма неплохой рейтинг IMDb: 5.80 и довольно хвалебные отзывы на одном из форумов.

Фильм как следует из названия про команду спасателей, которые не только спасают людей из воды, но и выслеживают наркоторговцев. Главный герой Митч просто суперчеловек какой-то. Он живет работой. Весь пляж находится под его контролем. Однажды Митч замечает на пляже пакетик наркотиков. Вот так и начинается основная детективная сюжетная линия.

Параллельно показывается работа спасателей и новый набор в группу. Работа спасателей оказывается настолько популярна, столько желающих попасть, что даже бывший олимпийский чемпион, которого играет Зак Эфрон, приезжает на отбор. Этого красавчика конечно берут.

Фильм мне показался совсем не смешным, шутки плоские, пошлые (застрявший мужской половой орган, шутки про сиськи, эрекция у трупа). Это точно не комедия!!! Не знаю может быть конечно кому-то такое нравится, но я точно не из их числа. Хотя хочу отметить сюжет очень динамичный, напоминает экш, но абсолютно неглубокий и лишен смысла. Фильм на один раз, посмотрел и забыл.

Единственное достоинство фильма -это замечательные пейзажи: песчаный берег, синее море (или океан), лето, жара, красивые девушки и парни, яхты, богатые отели и клубы. Посмотреть стоит даже только из-за этой пляжной атмосферы (а парням так вообще на красивых девушек в купальниках полюбоваться). В общем красивая картинка, но без интересной задумки.
Общее впечатление Красивая картинка,но без интересной задумки