Отзыв: Книга "Загадочная натура" - А. П. Чехов - Прелестный рассказ! Смеялась от души!
Достоинства: Стиль, слог, сюжет, юмор, интересно и эмоционально
Чехова читаю с огромным удовольствием и получаю истинное наслаждение от его произведений.
Вчера прочла рассказ "Загадочная натура" - бесподобное, актуальное и в наши дни, комичное, интересное и тонкое творение великого писательского гения.
Не устану восхищаться литературным стилем, слогом и юмором Антона Павловича!
В нескольких страничках уместилась целая жизнь "страдалицы", рассказанная ей самой - молодой стяжательницы, эгоистки, окручивающей богатых старичков и получающей с них после смерти "барские чаевые".
Смеялась я от души, финальная фраза верх иронии!
Читается быстро (рассказ небольшой по объему) и легко, подойдет для читателей всех возрастов и любой половой принадлежности!
Рекомендую всем у прочтению! Уверена, не пожалеете о потраченном времени!
Дамочка с веером из купе первого класса (без имени-отчества) необыкновенно колоритна, неподражаема, уморительна и бесподобна!
Не устану восхищаться литературным стилем, слогом и юмором Антона Павловича!
Смеялась я от души, финальная фраза верх иронии!
Рекомендую всем у прочтению! Уверена, не пожалеете о потраченном времени!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прелестный рассказ! Смеялась от души! |