Отзыв: Дезодорант-антиперспирант стик Dove go fresh "Груша и Алоэ Вера" - Очень хороший антиперспирант с чудесным запахом.

Достоинства: Запах,цена,консистенция,не вызывает аллергии,справляется со своей задачей.
Недостатки: Противоречит словам производителя и содержит спирт
Моя кожа очень привередлива и постоянно требует смены дезодоранта, поэтому попробовала я их не мало. Чаще всего я выбираю антиперспиранты, так как именно они блокируют потовые железы, тем самым снижают выделение пота, но это все как по мне самовнушение и принципиальной разницы между дезодорантом и антиперспирантом нет, разве только цена.

Продукция Dove мне известна очень давно и очень нравится, начиная от ароматов и внешнего вида средств этой торговой марки, заканчивая эффектом, но дезиками этой торговой марки я не пользовалась, обычно покупала более раскрученные Rexona или же Garnier. Наверное бы не изменяла себе если бы меня не привлек именно аромат из серии дезодорантов Dove go fresh с грушей и алоэ, аромат алоэ есть наверное у всех торговых марок которые производят дезодоранты, а вот грушу я увидела впервые и конечно захотелось попробовать, первоначально я приобрела роликовый антиперспирант, а позже приобрела сухой антиперспират, ну или как его еще называют карандаш, для меня он более удобен, так же есть дезодорант-спрей с этим ароматом.

Что касается самого антиперспиранта, то внешне от своих конкурентов он абсолютно не отличается. Имеет яркий бирюзовый колпачок, на этикетке нарисована груша и алоэ, производитель указывает, что данный аромат является новинкой, также написано, что в состав антиперспиранта входит увлажняющий крем(это позитивный момент, который убережет кожу от сухости), производитель указывает, что средство не содержит спирта(хоть спирт и уничтожает микробы, но на кожу подмышек влияет отрицательно и со временем может вызвать неприятности в виде раздражения, зуда и сухости). Ну и конечно же торговая марка Dove делает акцент на том, что именно этот антиперспирант защитит вас от пота на 48ч.

Дезодорант-антиперспирант стик Dove go fresh Груша и Алоэ Вера фото

На задней части этикетки указано, что средство объемом в 40мл, также указана дата изготовления, состав, производитель, способ применения и так далее.

Дезодорант-антиперспирант стик Dove go fresh Груша и Алоэ Вера фото

Если кому-то пригодится, то вот состав, но написан он на английском языке и очень мелкий шрифт, поэтому составу я внимания особого не уделяла, хотя в глаза и бросились Stearyl Alcogol и Benzyl Alcogol, а обратила я внимания на них потому, что на лицевой стороне этикетки указано, что средство не содержит спирта (Alcogol 0%), а в итоге оказалось, что спирт в антиперспиранте все таки присутствует.

Дезодорант-антиперспирант стик Dove go fresh Груша и Алоэ Вера фото

Крышечка открывается легко, под крышечкой защитный колпачок, который обладательницам длинных ногтей снять будет не так уж и удобно).

Дезодорант-антиперспирант стик Dove go fresh Груша и Алоэ Вера фото

Сам карандаш ничем не отличается от других дезодорантов-карандашей. Цвет имеет белый, запах мне напоминает конфету дюшес, очень приятный, сладкий аромат.

Дезодорант-антиперспирант стик Dove go fresh Груша и Алоэ Вера фото

В целом антиперспирант стик Dove go fresh "Груша и Алоэ Вера" очень мягкий, я бы его называла нежный, за кожей действительно ухаживает, при использовании не скатывается.

Что касается пятен на одежде, то иногда пятна оставляет, особенно заметно на темной одежде и это несомненно минус, хотя как я уже писала я пробовала множество средств и даже те на которых указано, что они не оставляют пятен, пятна все равно оставались, увы.

Справляется ли антиперспирант со своей задачей?
48 часов я не испробовала, но 8 часов антиперспирант действительно "держится", никакого запаха пота, что касается самого пота, то это зависит от вашего образа жизни, в моем случае влажность подмышками иногда чувствуется, но повторюсь запаха нет!

Еще раз хотелось бы сказать об аромате антиперспиранта, очень приятный и сладкий запах дюшеса, прекрасно сочетается с духами Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice, несмотря на то, что говорят, что для того чтобы использовать парфюм необходимо иметь дезодорант без запаха.

В целом антиперспирант-карандаш Dove go fresh "Груша и Алоэ Вера" я с удовольствием рекомендую, хотя бы ради разнообразия.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хороший антиперспирант с чудесным запахом.

Лучница
не видела такой в продаже