Отзыв: Мыльные пузыри TPF Toys Stack-A-Bubble застывающие - Интересненько.
Достоинства: Интересно, необычно, легко смывается, на долго хватает.
Недостатки: Мне кажется присутствует частичка клея, если это не так, то и минусов нет.
Здравствуйте. Видела рекламу про эти чудо-пузыри, стало очень интересно. В магазине Дочки Сыночки купила такую крошечную упаковку, в ней флакончик 12 мл. Стоимость конечно высоковата - 199 рублей, при оплате бонусами - 179 рублей.
На оборотной стороне инструкция по пользованию, остальная информация на столько мелкая, что даже глаза заболели:
Нам достался розовый флакончик. Конечно это мало важно, так как интересует процесс и свойства этих пузырей.
Консистенция у них густая и они хорошо дуются, получается большое количество пузырей, так что хватит их на большое количество надувания.
Начала я пробовать без ребёнка, так как в случае неудачного опыта не хотела его растраивать. Сначала не особо получалось, на упаковке написано что нужно подождать несколько секунд, пришлось ждать секунд 5-6. Следовательно дуть их надо вверх. При надувании они не лопаются, они вообще не лопаются, а сдуваются как шарик. Это тоже удобно, консистенция не разбрызгивается. Делала я это дома и вот что получилось:
Так же они остаются на любых поверхностях, в моём случае это пол (держались они в течении 3-4 минут), только жаль что поднять цельный пузырь с поверхности нельзя:
Когда они сдуваются, вот что остаётся на руках:
Это что-то липкое, но не имеет запаха. Смывается с рук очень просто, обычной тёплой водой, при желании с мылом. Я поняла, что эта цена оправдана качеством, экономичностью и положительными эмоциями.
Теперь можно и сына порадовать с друзьями во дворе.
Рекомендую всем, это очень интересно, забавно и необычно. Ваши дети точно будут в восторге.
Когда они сдуваются, вот что остаётся на руках:
Теперь можно и сына порадовать с друзьями во дворе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |