Отзыв: Блеск для губ Л'Этуаль "Starlette" - Цветной не берите! А вот прозрачный - очень крутой!
Достоинства: Прозрачный хороший
Недостатки: Цветной бяка
Купила себе офигенные розовые тени, к ним идеально подобрала оттенок этого блеска. Каково же было мое разочарование, когда мои губы были сухими, была видна малейшая неровность, да и растекался он в углоках губ, в общем, смотрелось нелепо.
К тому же блекс как-то странно сварачивался на морозе, при чем не на улице, а в автомобиле. Благо в добавок я взяла еще и прозрачный, так, на всякий случай, про запас. Этот слеск меня и спас. Если положить его на розовую не сухую помаду вид совершенно иной. Отличный внешний вид, смотрится великолепно, нигде не течет и доставляет только радость. Только кончается быстро. К кисточке надо просто принаровиться, для красивого макияжа приходтся орудовать ей очень бережно. Кстати и сам по себе прозрачный блеск смотрится замечательно, губы выглялят естественными, блестящими. Можно использовать для работы или похода в университет, в общем универсальная палочка-выручалочка. Рекомендую тем, у кого есть время на макияж. Из недостатков еще он смазывается легко - после сигареты приходится поправлять покрытие.
Общее впечатление | Цветной не берите! А вот прозрачный - очень крутой! |