Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2016 - Совершенно новый уровень комфорта!

Достоинства: Есть абсолютно все, что необходимо современному человеку, но по цене намного меньшей , чем Galaxy S.
Недостатки: Разве что маркость...но это же мелочи.
Смартфон южнокорейской фирмы Samsung из так называемой линейки "для бедных".
Однако, нельзя сказать, что стоит он копейки... На старте продаж его цена в магазинах была от 31 00 руб. Мне он достался немного дешевле, благодаря купонам.

Несмотря на то, что он далеко не топовый в линейке смартфонов Samsumg, А7 2016 обладает довольно приятными характеристиками, которые обеспечивают надежную работу без подвисаний даже в самых тяжелых приложениях.
По прошествии полутора лет использования, могу с уверенностью сказать, что покупка того стоила.
Во-первых, телефон летает и по сей день. Никаких залипаний и т. п. даже при скачках между приложениями.
Во-вторых, меня безумно радует количество и качество настроек интерфейса. Для того, чтоб обустроить свой прошлый смартфон мне практически всегда приходилось скачивать дополнительные приложения и плагины, а сейчас в большинстве случаев они просто не нужны.
В-третьях, нельзя не упомянуть про экран! Я была удивлена таким качеством картинки в смартфоне не из топовой линейки.
К тому же по прошествии полутора лет он все так же быстр и свеж, как и после покупки.
Косметические нюансы, такие как царапины на переднем и заднем стекле, решаются пленкой и чехлом.
Все остальное на высоте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совершенно новый уровень комфорта!