Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - захватывающий

Достоинства: сюжет,музыкальное сопровождение,актеры,атмосфера,напряженная обстановка,мораль.
Недостатки: и быть не может
Я довольно таки редко встречаю что-то подобное в кинематографе, учитывая тот факт, что просмотр фильмов это практически мое хобби. Данный фильм это достойная на мой взгляд картина.

Я могу перечислить несколько факторов, по которым точно любой киноман может выделить данный фильм на фоне остальных. Ну для начала, здесь явно есть сюжет и он захватывающий, он увлекает, делает тебя участником картины. Есть разворачивающиеся события, которые уж точно не отпускают до конца фильма. Есть красивые, талантливые актеры, которые блестяще сыграли роли. И кто бы что не говорил, актеры в любом случае очень важны, они как украшения на новогодней елке)Лично я будто сама переживала все с персонажами, прямо таки получила заряд адреналина(кто смотрел, поймет). И еще много-много факторов, которые так и заставляют меня пересмотреть фильм еще раз:разговоры, цвет, музыка, эмоции. Ну и в конечном итоге, есть конечно же и какая-то мораль в фильме и те, кто хотел ее понять, скорее все понял.
Общее впечатление захватывающий