Отзыв: Творожный сырок Б.Ю.Александров - Самый вкусный сырок из настоящего творога с горьким шоколадом

Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Недостатки: Цена
Самый вкусный сырок - это сырок торговой марки Б. Ю. Александров. Больше всего меня удивляет то, что сырки эти делает ООО "РостАгроКомплекс", но данные сырки существенно отличается от всем сырков РостАгроЭкспорт, причем в лучшую сторону. Это странно, так как делаются сырки по сути одна компания.

Сырки Б. Ю. Александров бывают разных видов: в темном, молочном и белом шоколаде, обычные и с низким процентом жира, со сгущенкой внутри. Они все довольно вкусные, но мой самый любимый - это обычный в темном шоколаде.
Такой сырок достаточно жирный - массовая доля жира 26%. Но в любом случае даже с низким процентным содержанием жира он довольно жирный - 5% и вряд ли такой десерт можно назвать диетическим.

Творожный сырок Б. Ю. Александров фото

Упаковка у сырка замечательная - картонная коробочка, которая позволяет сохранить сырок в целости, он не мнется и не крошится при транспортировке.
Состав сырка просто идеален: настоящий творог, сливочное масло и темный шоколад. Также добавлен натуральный ароматизатор ванили.

Творожный сырок Б. Ю. Александров фото

Хранится сырок 2 недели, немало, учитывая натуральный состав сырка. Но может все дело в упаковке и они хорошо сохраняет свежесть продукта.

Творожный сырок Б. Ю. Александров фото

Внутри коробки сырок герметично упакован в фольгированную бумагу. Дизайн и коробки, и фольги мне очень нравится, он лаконичный и какой-то "дорогой". Почему-то глядя на упаковку уже кажется, что сырок будет вкусным.

Творожный сырок Б. Ю. Александров фото

Внутри как и говорила сырок идеально ровный и красивый без малейших повреждений, как это часто бывает в обычных сырках только в бумаге, например тот же РостАгроЭкспорт.

Творожный сырок Б. Ю. Александров фото

Шоколад очень вкусный, темный, горький. Внутри очень вкусная творожная масса: творог хорошо перетертый, без крупинок, за счет сливочного масла однородный и нежный. В меру сладкий, абсолютно некислый, ваниль чувствуется очень хорошо.

Творожный сырок Б. Ю. Александров фото

Если вы вдруг еще не пробовали такой сырок - обязательно попробуйте. Он очень вкусный, лучше я еще не встречала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый вкусный сырок из настоящего творога с горьким шоколадом

Sovouh
Это "элитные сырки " , потому что они сразу в двух упаковках )
Katya Root
Ну я пробовала в такой же элитной упаковке сырки других фирм - не вкусно(( а эти прям настоящие!
Sovouh
Ну у этих состав очень натуральный, вот только на эту марку не жалко денег , когда хочешь полакомится настоящим сырком, а не приторной сырковой массой
Полностью согласна!
Val4i
Очень люблю их, но цена кусается
Katya Root
За то удовольствие, которое я от них получаю, готова платить)
глава семьи
Очень вкусно, но такой срок для натуральных продуктов настораживает
Katya Root
Это точно… Но может все дело в герметичной упаковке