Отзыв: Компактная пудра Essence Mosaic Powder - Весьма посредственная пудра.
Достоинства: Нет запаха, не закупоривает поры.Не дорогая.
Недостатки: Нет спонжика,зеркальца, не матирует кожу, не маскирует недостатки.
Пудру Essence я купила любопытства ради. Никогда не покупала косметику данного производителя, вот и решила попробовать. Тем более, что у мамы была тушь этой марки и она ей очень понравилась.
Упаковка у пудры прозрачная, закрывается довольно плотно. Чтобы открыть надо приложить усилия. Зеркальца нет. Для меня это минус. Не всегда оно есть под рукой, чтобы воспользоваться пудрой вне дома. К тому же пудру приходится наносить кистью, спонжика в комплекте нет. Дома я и так ею пользуюсь. А вот носить кисть на работу как то не очень привыкла.
Есть шиммер среднего размера. На солнышке после использования пудры он немного виден, но не сильно.
Матирующие свойства полностью отсутствуют. Так, что для склонной к жирности коже пудра не подойдет.
Поры не закупоривает, раздражения и сыпи не вызвала.
Так, что рекомендовать пудру не буду.
Поры не закупоривает, раздражения и сыпи не вызвала.
Так, что рекомендовать пудру не буду.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |