Отзыв: Туроператор JoinUP - Слезы улыбаться мешают(((((

Достоинства: Плюсы -это просто организация процесса. Оформление документо и трансфер. Больше никаких.
Недостатки: Работники не обладают полноценной информацией об предоставляемых отелях и их качестве. Местные же преставители обдирают и ни в каких вопросах не помогают полноценно.
Два балла только за то, что люди оформили и организовали поездку. Все остальное жах. Туроператор и его представители в нашем городе и столице понятия не имеют о предоставляемых сервисах.

ТО бишь - фото и инфа древние. Так о гостинице Hilton Long Beach Хургада получили только положительные отзывы, а вот воочию эту конюшню уже лицезрели по прибытию. При Регистрации представитель фирмы отговаривал менять номер, мол это нереально, хотя сам не приложил к этому никаких усилий. На рецепции не помог, пришлось платить деньги за заселение в более опрятный номер. Обещал во всем помогать, но как правило был непонятно где. Слил за колоссальные деньги экскурсии от фирмы и был таков. Сам озвучил возможность помощи с местной картой сотовой связи для интернета. Карту передал через коллегу, нажарил на трафике - обещал за 7 баксов 3,5гиг, получила в 2,5р меньше, деньги никто не вернул. Претензий предъявить некому. Для справки - зовут Реда, второго собрата Ахмед Рома.
Год посещения 2017
Общее впечатление Слезы улыбаться мешают(((((