Отзыв: Центр свадебных распродаж Wedding-sales.ru (Россия, Москва) - Огромное разочарование в продавцах и товаре

Достоинства: Расположение к метро
Недостатки: Слишком много чести называться салоном свадебных распродаж. Оно того не стоит.
Приехала в этот салон, потому что на сайте выставлены изумительные модельки по весьма низким ценам. Зайдя в салон девушки на ресепшене со мной поздоровались, но внизу продавцы сразу недовольно посмотрели на меня, потом спросили с кем буду мерить платья, сказав что одна, они в один голос начали говорить "нечего мерить платья, знаем мы таких как вы, ходят тут всякие развлекаются".

Сказать что я такого не ожидала, это ничего не сказать. Продавщицы ходили недовольные, видя что на других клиентках платья сидят плохо, говорил что они выглядят великолепно и т. д. Теперь коротко о платьях и салоне: на входе дают перчатки, фотографировать платья нельзя (впервые с таким столкнулась), качество платьев ужасное, большинство платьев грязные, на многих зацепки, платьев которые указаны на сайте нет, цены на платья завышены раза в 2 минимум. "салон" не стоит времени и тем более денег.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, ул. Садовая-Самотечная
Дом № 7\2
Общее впечатление Огромное разочарование в продавцах и товаре