Отзыв: UC Browser - программа для Android - Когда то был очень хорошим!

Достоинства: Быстрый, хороший загрузчик, множество индивидуальных настроек, ночной режим.
Недостатки: Потребляет много ресурсов, завалит вас новостями жёлтой прессы и рекламой.
Пользовалась этим браузером два последних месяца и мое мнение о нем кардинально изменилось. Когда-то он был замечательным. Никакой рекламы, удобный, ничего лишнего. А за версию 2017 года я бы поставила разрабам только 2.

Во-первых, что раздражает - обилие рекламы, новостей. Кое что из них можно отключить, но не все. Телефон стал жить своей жизнью. В панели уведомлений день и ночь появляются заголовки жёлтой прессы, причем со звуком.
Во-вторых, браузер злоупотребляет ресурсами телефона. Когда стала удалять, он уже успел раздуться до 420 Мб. Заметила, что телефон стал быстро разряжаться и нагреваться во время его использования и даже без этого. Браузер постоянно обновляет свою рекламу и новости в фоне.
Не знаю как с его функцией ад блок совмещается заваливание пользователя рекламным мусором. После его установки рекламы стало намного больше.

Справедливости ради скажу и о плюсах. Он быстро грузит страницы, гибок в настройках, не тормозит.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Когда то был очень хорошим!

loggin
Я с него на Дельфина переполз. Вполне доволен, ибо Дельфин, ИМХО, шустрее работает.
ADI-SHAKTI
Дельфин когда то очень давно пробовала, почему-то он мне тогда не понравился. Сейчас уже не помню, почему. Надо будет скачать его сейчас, после всех обновлений и сравнить с этим.