Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - "Ореховая" новинка от Ив Роше!

Достоинства: Нежный и легкий аромат, нежная консистенция, смываемость геля с кожи, экономный расход.
Недостатки: Неудобная крышка.
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о геле для душа Ив Роше "Гватемальский Орех Макадамия" из серии Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд.

Объем флакона: 200 мл.

Цена: 99 руб.

Страна – производитель: Франция.

Продукцию компании Ив Роше покупаю довольно часто, на протяжении вот уже 5 лет, поэтому увидив эту новинку не смогла удержаться от соблазна и приобрела себе сразу несколько флакончиков геля.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Флакон у геля стандартный для серии Жардан дю Монд. Флакон прозрачный, плотный, компактный, удобен для использования.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Данные о составе, использовании, объеме, производителе и т. д. указаны на флаконе, но так мелко, что разобрать что то очень тяжело.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Как и у других гелей из этой серии у этого флакона есть такая "болезнь", как неудобная крышка.

Открыть ее, особенно мокрыми руками не то, что бы проблематично, просто не реально. И дозатор к этой серии не предусмотрен, но расход у геля благодаря дозатору в крышке экономичный. Это говорит в пользу флакона.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Соотношение объем - цена у геля стандартные.

Гель имеет кремообразную текстуру, я такую очень люблю, она более нежная и приятная в использовании.

Текстура геля и не густая и не жидкая, что то среднее, цвет кремовый. Мне при использовании напоминает, только не удивляйтесь, ряженку.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

При покупке очень долго совневалась покупать 1 или 2 флакона, боялась аромат мне не понравится, но оказалось зря.

Уж не знаю, как пахнет Гватемальский орех Макадамия, но аромат у геля очень нежный, легкий и приятный. Мне показалось, что пахнет он даже чем то молочным.

Никакой химии или неприятный ноток в аромате я не заметила.

Гель предназначен для принятия душа, для принятия ванны он не подходит.

Необходимое количество геля, совсем чуть-чуть, нужно нанести на влажную кожу или мочалку и помассировать до образования пены, после чего тщательно смыть с кожи.

Гель хорошо пенится, поэтому экономно расходуется.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Гель хорошо смывается с кожи, не оставляя жирной пленке на теле.

После использования от кожи чувствуется еще какое то время нежный аромат геля. Кому то это не нравится, но я от таких гелей в восторге.

К тому же кожа после принятия душа нежная и не требует дополнительного ухода.

Теперь про состав, конечно он не идеальный, но сейчас такой и не найдешь.

Как пишет производитель "Король Орехов", входящий в состав геля (вернее его масло), ценится за питательные, смягчающие и увлажняющие свойства. Кроме этого в состав геля входит так же масло Кунжута БИО. Гель не содержит парабены и этоксилаты.

Подводя итог могу сказать, что гелем я довольна на 100%, конечно есть минусы, такие как неудобная крышка, но я считаю, что это мелочь.

Поэтому рекомендую его Вам, моя оценка ему 5.
Время использования Несколько недель.
Общее впечатление "Ореховая" новинка от Ив Роше!

julia12
такой ещё не пробовала...но запах я думаю мне понравится)
ek9345
От одного названия хочется попробовать! Отлично пенится!
bukatajaolja
Пенится хорошо. представляю его аромат)
anna85
Я пробовала некоторые гели этой серии, обожаю вкусные шоколадные, ореховые запахи, обязательно закажу этот гель
LyubaGrom
у меня тоже такой гель (в такой упаковке), но запах другой
VARYA DAVIDOVA
Я эти гель для душа у них раньше очень любила за хорошие ароматы. Они, оказываются, не останавливаются на изобретении новых)
julite
Да, такой аромат должен быть приятным.
Ami17171717
и у меня был такой)
Izadorka
У меня сейчас как раз такой гель. Очень нравится его аромат, и пенится очень хорошо.
eremeevatoma
Мне очень нравятся кремообразные гели, они более экономичны.
Anutca
Такой еще не покупала, но эта серия мне очень нравится.
YFF
запах не могу представить )
vadim12
Гель для душа просто обязан хорошо пахнуть, иначе за чем он нужен.
IrishkaVesna
Как интересно! Хочу попробовать этот аромат.
lili02121983
Для такого объема цена приемлемая.
Maua
Вид, конечно, привлекательный.
aleex2
ммм...какая красотенька...так пенится...и аромат вкусный)
lena2811
ароматы у них всегда шикарные