Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - "Ореховая" новинка от Ив Роше!
Достоинства: Нежный и легкий аромат, нежная консистенция, смываемость геля с кожи, экономный расход.
Недостатки: Неудобная крышка.
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о геле для душа Ив Роше "Гватемальский Орех Макадамия" из серии Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд.
Объем флакона: 200 мл.
Цена: 99 руб.
Страна – производитель: Франция.
Продукцию компании Ив Роше покупаю довольно часто, на протяжении вот уже 5 лет, поэтому увидив эту новинку не смогла удержаться от соблазна и приобрела себе сразу несколько флакончиков геля.
Флакон у геля стандартный для серии Жардан дю Монд. Флакон прозрачный, плотный, компактный, удобен для использования.
Данные о составе, использовании, объеме, производителе и т. д. указаны на флаконе, но так мелко, что разобрать что то очень тяжело.
Как и у других гелей из этой серии у этого флакона есть такая "болезнь", как неудобная крышка.
Открыть ее, особенно мокрыми руками не то, что бы проблематично, просто не реально. И дозатор к этой серии не предусмотрен, но расход у геля благодаря дозатору в крышке экономичный. Это говорит в пользу флакона.
Соотношение объем - цена у геля стандартные.
Гель имеет кремообразную текстуру, я такую очень люблю, она более нежная и приятная в использовании.
Текстура геля и не густая и не жидкая, что то среднее, цвет кремовый. Мне при использовании напоминает, только не удивляйтесь, ряженку.
При покупке очень долго совневалась покупать 1 или 2 флакона, боялась аромат мне не понравится, но оказалось зря.
Уж не знаю, как пахнет Гватемальский орех Макадамия, но аромат у геля очень нежный, легкий и приятный. Мне показалось, что пахнет он даже чем то молочным.
Никакой химии или неприятный ноток в аромате я не заметила.
Гель предназначен для принятия душа, для принятия ванны он не подходит.
Необходимое количество геля, совсем чуть-чуть, нужно нанести на влажную кожу или мочалку и помассировать до образования пены, после чего тщательно смыть с кожи.
Гель хорошо пенится, поэтому экономно расходуется.
Гель хорошо смывается с кожи, не оставляя жирной пленке на теле.
После использования от кожи чувствуется еще какое то время нежный аромат геля. Кому то это не нравится, но я от таких гелей в восторге.
К тому же кожа после принятия душа нежная и не требует дополнительного ухода.
Теперь про состав, конечно он не идеальный, но сейчас такой и не найдешь.
Как пишет производитель "Король Орехов", входящий в состав геля (вернее его масло), ценится за питательные, смягчающие и увлажняющие свойства. Кроме этого в состав геля входит так же масло Кунжута БИО. Гель не содержит парабены и этоксилаты.
Подводя итог могу сказать, что гелем я довольна на 100%, конечно есть минусы, такие как неудобная крышка, но я считаю, что это мелочь.
Поэтому рекомендую его Вам, моя оценка ему 5.
Объем флакона: 200 мл.
Цена: 99 руб.
Страна – производитель: Франция.
Соотношение объем - цена у геля стандартные.
Никакой химии или неприятный ноток в аромате я не заметила.
Гель предназначен для принятия душа, для принятия ванны он не подходит.
Гель хорошо пенится, поэтому экономно расходуется.
Гель хорошо смывается с кожи, не оставляя жирной пленке на теле.
К тому же кожа после принятия душа нежная и не требует дополнительного ухода.
Теперь про состав, конечно он не идеальный, но сейчас такой и не найдешь.
Поэтому рекомендую его Вам, моя оценка ему 5.
Время использования | Несколько недель. |
Общее впечатление | "Ореховая" новинка от Ив Роше! |