Отзыв: Бальзам для губ Eos - Такой интересный.
Достоинства: Качество, состав, упаковка.
Недостатки: нет.
Хочу рассказать о бальзаме для губ фирмы Eos. Мне очень нравится его упаковка. Продавался он в коробочке, запаянной в блистер. Сама коробочка в виде шарика, который раскручивается.
Вот так выглядит в открытом виде. Им очень удобно мазать губы. Предназначен он для увлажнения и смягчения губ. Свои функции хорошо выполняет. Еще мне очень нравится его запах. У меня с запахом черники. Сам бальзам хорошо ложится на губы, на кубах незамеен, просто губы становятся более увлажненные.
Произведен он в США. Состав мне понравился. Без парабенов, без глютена. Произведен на 95% из органического сырья.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |