Отзыв: Халва Донские сладости "Подсолнечная" - Если бы была свежая, то было бы лучше!
Достоинства: Вкусная, оформление красивое.
Недостатки: Попалась несвежая.
Сегодня мы были в гостях у родителей. Мама на днях купила халву "Донские сладости" и решила ею угостить нас.
Покупает такую халву она впервые. Да и я никогда не брала.
Упаковка данной сладости очень красиво и богато оформлена. Понести такое кому-нибудь в гости отлично подходит.
Состав халвы я никогда не видела, так как мы с мамой всегда покупаем развесную. Меня конечно смутил антиокислитель и пенообразователь. Если первый понятно для чего, то насчёт второго мне ничего не ясно...
Но, я решила воспользоваться гуглом, и узнала, что пенообразователь позволяет придать лакомству волокнисто-слоистую структуру. Стыдно признаться, но для меня это открытие.
В упаковке лежала прямоугольная халва очень твёрдой консистенции. Но, стоит её начать резать, она разваливается.
Халва очень вкусная, но не свежая. И это немного портит вкус. Мне кажется лакомство просто долго пролежало на прилавке. Так что, если вам повезёт и халва будет свежей, то она несомненно понравится.
Покупает такую халву она впервые. Да и я никогда не брала.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |