Отзыв: Вафельные конфеты Лаконд "Сказка Рассказка" - отличная партия для кружечки с горячим кофе или ароматным чаем

Достоинства: красивая упаковочка, нежные и хрустящие вафли, кофейная начинка
Наибольшее предпочтение в нашей семье мы все-таки отдаем вафельным конфетам и в основном, это продукция наших местных производителей "ТОР" и "Лаконд". Постоянным поставщиком сладкого, конечно, является мой муж, а вот любителей попробовать и попить чаек с новыми конфетками много - это и внуки, и дети, мы сами и наши знакомые.

Очередной отзыв для сладкоежек посвящен вафельным конфеткам "Сказка-Рассказка".

Конфетки довольно большие в привлекательных, ярких, красивых, оригинальных упаковочках, которые позволяют сохранять их от различных внешних факторов, на каждой изображен какой-нибудь герой известной сказки, будь то красная шапочка или кот в сапогах, или петушок - золотой гребешок, а внизу указано название конфет, выделенное другим цветом.

Цена небольшая - 170 рублей за килограмм.

Вот так выглядит эта конфетка.

Вид сбоку.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

С обратной стороны из информации для покупателя есть только сведения об изготовителе - это ООО «Лаконд» ( бывшая Донецкая кондитерская фабрика), указан подробный адрес. Страна-производитель Украина.

Конфетки изготовлены согласно ДСТУ.

Нанесена необходимая маркировка, касающаяся упаковки, она изготовлена из нетоксичного материала - полипропилена.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

Открыв упаковочку можно увидеть большую вафельную конфету прямоугольной формы, покрытую шоколадной глазурью, слой ее хоть и тонкий, но очень вкусный и нежный.

Длина конфетки - 8 см.

Ширина - 4 см.

Толщина - 1,5 см.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

А вот так конфетка выглядит с обратной стороны.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

Конфетка многослойная и это хорошо видно в разрезе, она состоит из пяти слоев нежнейших вафель, а между ними - коричневая начинка, в нее добавлено ароматное какао.
Вкус у нее нежный и кофейный. Аромат легкий, шоколадный. Конфетка приятно хрустит и тает во рту, начинка в меру сладкая, но можно было бы сделать и послаще.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

Подведя итоги, могу сказать, что конфетка "Сказка-Рассказка" составит отличную партию для кружечки с горячим кофе или ароматным чаем.
Конфеты очень вкусные и хорошие, всем рекомендую их попробовать.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная партия для кружечки с горячим кофе или ароматным чаем

Тайсон84
с чайком в самый раз)
ko745
вафельки все любят , с чаем и кофе отличный выбор вкусняшки
innna
Люблю вафельки!
ЖукАн
вкусное дополнение к чаю
Matilda88
аппетитная конфета) люблю вафельные
jonnyyyyyyyyyyy
Хорошие конфеты, только последнее время не видно их в наших магазинах.