Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Хороший препарат!

Достоинства: Не вызывает аллергии. Для самых маленьких. Без лактозы. Помогает нормализовать работу жкт
Ребеночку было три месяца от рождения, как нам поставили дизбактериоз и лактазную недостаточность. Намучились мы с живостиком, врагу не пожелаешь. Плюс ко всему ц нас была непереносимость коровьего белка. Зная все эти факты наш педиатр прописала нам линекс беби. В нем присутствует лактоза и вроде бы как бактерии выращиваються на молочной закваске. Естественно нас высыпало сильно и уж точно никакой помощи от этих бактерий не было... в аллерго центре нам вообще сказали, что таким маленьким линекс не прописывают. Занялись мы этим вопросом сами с мужем. В интернете начитались информации, изучили составы. И оказалось... есть отличный препарат "примадофилус", специально для малышей с непереносимостью лактозы. Аллергии у нас на него не было. Пропиваем курсами, неделю, две. Очень удобно 1 раз в день. Добавляю в смесь. Как только проблемы с животиком, сразу обращаемся к нему. Помогает. Хранить в холодильнике!!!

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший препарат!

Lubacha Nikon
Очень хорошее средство, у нас проблемы первый месяц с животиком были, палочку обнаоужили и педиатр это средство выписала, месяц пили, проблем таких больше не было
Железячка
хорошо что и вам помог! иногда встречаю негативные отзывы о нем и удивляюсь(