Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - В коридорах шум и гам, надо биться по утрам, чтобы в душ забраться успеть...

Достоинства: актёрская игра, семейные ценности
Недостатки: графика, слишком громкая музыка
Я поняла, что мультфильмы могут быть весьма специфическими и это не значит, что они плохие. Вот, постараюсь объяснить, что я имею в виду Например, мне хочется тишины и покоя. И вдруг включаю мультфильм «Шумный Дом», который для меня превращается в сумасшедший дом и посмотрев несколько коротких серий просто раскалывается голова. Он меня начинает раздражать.

Просто я не в том настроении и состоянии, чтобы этот мультфильм воспринять.

Есть люди, которые просто любят всякую «движуху». Им нужно движение, они на месте сидеть не могут, мчатся куда-то, бегут. И вот этот мультфильм именно для таких и от таких людях!

В этом мультфильме показан себя у которых всё в жизни кипит и горит. Представить только в семье одни девчонки и единственный бедный брат Линкольн.

Какие сюжеты можно придумать имея количество сестёр, можно только догадаться. Естественно, кто вспомнит своё детство и старших сестёр или братьев знает, сколько было драк, разборок и так далее...

В общем мультфильм об этом. О бурлящих кипящих взаимоотношениях внутри одной американской семьи.

Графика мне не очень понравилась. Песенка классная. Но вот музыка очень тяжёлая, шумная. Мультфильм точно не для меня. Он сильно нервирует... Люблю вещи более спокойного плана

Имеет несколько сезонов. Серии не большие.

Режиссёры Крис Савино, Кайл Маршалл
Общее впечатление В коридорах шум и гам, надо биться по утрам, чтобы в душ забраться успеть...

alex2960570alex
Я всегда за движуху.
Я даже сплю, когда музыка всю ночь играет.
Ой, я так не могу!
Натали3557
"Надо биться по утрам, чтоб в душ успеть…" - это про мою семью. Живём в шестером, в семье несколько женщин, всем надо привести себя в порядок. Утром иногда встаю в 5, чтобы всё успеть. Но сейчас у родственников в другом городе отрываюсь - у них в доме не так многочисленно)
ARNO DORIAN123
Мне не очень нравится
Marinichka
ужасная графика!
PzPhoenix
Заинтересовали, надо будет глянуть.
Galogenka01
Не люблю подобное и детям не советую показывать.
Egor2353
Полностью с Вами согласен!!! Я тоже эту ахинею терпеть не могу!!!
Linkoln17
даже замысел, что у одного брата такая куча сестер уже подразумевает очень комичный сюжет
ryaki
А как вам губка боб?
Насенька
я не смотрела этот мультфильм
Spacecrash2005
А как вам "Ну, погоди!"?
YANDEX831
Мне в этом мультике нравился Волк
Насенька
Мультфильм моего детства…Люблю его…Выбора не было тогда в советское время у нас особенного
Egor2353
У меня боязнь от этого мультфильма!!!
Насенька
Тогда тебе лучше вообще меньше смотреть телевизор и разные мультфильмы! Тебе сколько лет?
Я 2008 года.

И в первые увидел этот мультик, меня чуть не стошнило.

Я вообще не понимаю как такое можно смотреть?!

Это УЖАСная мерзкая гадость, этот мультик ничему хорошему детей не учит, он только отравляет детям мозги!!! Весь мультфильм посвящён разложению ума!!! Этот мультфильм учит: высокомерию, ковырять за столом в носу, вести себя как заблагорассудится, выпендриваться, издеваться над слабыми. Да и рисовка у мультика УЖАСная. И шутки глупые!!!

Моя оценка 1/5 баллов!!!

Даже недавно я решил его пересмотреть чтобы убедиться, но я знал что он УЖАСен!!!

P.S. Не подпускайте детей к этому мультфильму!!!