Отзыв: Витамины для глаз Doppel herz "Activ" с лютеином и черникой - Хорошо помогают
Достоинства: Помогают
Недостатки: БАД, большие капсулы
Доброго времени суток мои дорогие друзья, подписчики и случайные гости моего очередного отзывы.
Сегодня я хочу написать отзыв о витаминах для глаз doppel hers "activ" с лютеином и черникой.
Начну с того что в наше время я уже никого не удивлю плохим зрением и это не факт многие из нас страдают плохим зрением и я не исключение. Да не скрою моя работа связана с компьютерами и 3 месяца я сидела с картами газопровода и делала их в электронном виде а вернее в программе AutoCAD.
Очередной поход к окулисту показал ухудшение моего зрения тогда мне врач посоветовала купить витамины Доппельгерц с лютеином и черникой .
Да упаковка очень красивая на упаковке стоит фирменный логотип фирмы doppelherz также нарисовано черника.
На другой стороне упаковки расписан полностью состав капсул но меня очень сильно огорчило то что это оказалимь не витамины, а обычные БАДы.
Ну по составу неплохой также на упаковке очень подробно расписан каждый компонент для чего он нужен это лютеин, витамин А и черника.
В упаковке 3 блистера в котором по 10 капсул в блистере
В упаковке три блистера.
Блистер выполнен из мягкого прозрачного пластика с одной стороны, а со второй стороны запаянные в фольгу. Так что капсулы с витаминами очень легко видны.
Но проблема в том что сама капсула очень большая приблизительно 2 см в длину и 0.5 см в ширину
Как по мне такую капсулу очень тяжело проглотить но есть и еще один такой минус капсула даже находясь в блистере может свободно лопнуть.
Я случайно уронила блистер и капсула которая была закрыта она просто раскололась.
Подводя итог что могу сказать всё-таки это не витамины это БАД да зренияе они не вернут, но немного его улучшить возможно
Курс лечения этих витамин две упаковки это 2 месяца не так-то это и долго но результат себя не заставит долго ждать эти витамины я советовать буду мне лично они подошли и я и не очень довольна плюс К тому что эти витамины не только улучшили моё зрение но у меня не так уж сильно устают и болят глаза Надеюсь мой отзыв был полезен Спасибо всем что уделили внимание моему отзыву до скорых встреч
В упаковке 3 блистера в котором по 10 капсул в блистере
В упаковке три блистера.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо помогают |
какая то ягода более распространенная (брусника или смородина на помню) дает точно такой эффект