Отзыв: Подвеска на шнурке Avon "Памела" - Это первое украшение от Avon, которое купила себе лично

Достоинства: простое и симпатишное
Недостатки: ну не знаю. ..., может быть цена
Основное место, куда мы выгуливаем свои обновки повседневного пользования в виде одежды, обуви и аксессуаров - не светская тусовка и совсем не званый раут, а обычное рядовое заведение типа офиса, конторы и прочего помещения, именуемого в простонародье "работа". Самым лучшим индикатором того, что покупка того или иного аксессуара состоялась удачно, являются неподдельные знаки внимания к объекту приобретения со стороны коллег.

Производители косметики давно предлагают со страниц своих книжиц сумки, бижутерию, часы, зонтики и даже обувь с одеждой. Я сотрудничаю с компанией Avon, выполняя посредническую функцию между продавцом и покупателем. Клиенты регулярно радуют меня заказами, среди которых 2-3 пункта - это аксессуары. В основном, сумки и бижутерия.
Насмотрелась я этой бижутерии... и сделала вывод - брать можно, но все нужно смотреть (смотрите мои отзывы на некоторые украшения). Сама, не смотря на то, что разносила заветные коробчонки, ни разу не покупала себе "брюлики". Спустя 8 лет после того, как начала листать страницы каталога, я таки соблазнилась на покупку и купила себе подвеску "Памела".
Все свои отзывы начинаю с описания упаковки. Чтобы не томить постоянных читателей одноитожным словоизлиянием, интересующимся даю ссылку .

Подвеска на шнурке Avon Памела фото

Покупала не вслепую. Была возможность созерцать воочию украшение и даже держать его в руках. Мне понравилось то, что подвеска похожа на самодельное украшение в этническом стиле.

Подвеска на шнурке Avon Памела фото

Представляет из себя круглую пластмассовую медаль, выполненную с имитацией под ракушку, украшенную двумя золотистыми кольцами.
Подвеска крепится к двойному шнурку.

Подвеска на шнурке Avon Памела фото

Шнурок похож на кожаный, но на самом деле это текстиль, видимо чем-то обработанный.
Кому-то это покажется некрасивым, но мне наоборот понравилась дилетантская проволочная свиточка, которая соединяет подвеску со шнурком в единую композицию.

Подвеска на шнурке Avon Памела фото

Золотистые кольца разного диаметра и разной толщины придаютЬ благородству сизой пластмасске.

Подвеска на шнурке Avon Памела фото

С оборотной стороны медали ничего интересного нет. А вот с фасаду очень удачно подделана под раковину со свойственными бугорками моллюсковому скелетному образованию. А уж разукрашена... и не отличишь.

Подвеска на шнурке Avon Памела фото

Конец украшения оборудован замочком, который регулируется по длине.

А это украшение на мну.

Подвеска на шнурке Avon Памела фото

В том, что я не ошиблась в покупке, меня убедили острые взгляды коллег по работе и вопросы:
- а что это за камень?...
- это у тебя специально от сглазу?...
- ой, а что ето у тебя тут блестит?...
Долго я выбирала свое украшение. Целых 8 лет искала и наконец нашла (вот дура, скажет кто-то). Мне нравится, что медальон хоть и большой, но не такой помпезный и очень хорошо вписывается в повседневный образ офисного работника хоть с пинжачком на водолазочку, хоть с кофточкой на волнующем декольте.
Для меня не столь важно общественное мнение, но уж раз я выхожу в люди, значит я должна уважать чужое восприятие окружающего мира. Мне приятно, что людЯм нравится.
Ношу два месяца и украшение не потемнело. Лишь замочек попятнел, но он напрямую соприкасается с телом.
И напоследок коллажик с ассоциациями.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это первое украшение от Avon, которое купила себе лично

stasika77
Очень интересное!!!
ladyel
Не плохо смотрится, не так дешево, как остальная эвоновская бижу.
0gus0
Под определенный образ и случай очень даже не плохо будет смотреться, правда мне кажется, что эта подвеска будет лучше смотреться с темным нарядом, под цвет шнурка, мое мнение.)
Ева Браун
Ну, прям если наряды под цвет шнурка подбирать, так эт тогда весь гардероб сменить придется.
0gus0
Ну можно и так ходить и выглядеть нелепо)
Ева Браун
Я согласна в той части, что какой-то один из гардеробных предметов может быть в цвет шнурка, напр. брюки, туфли и т.п., но не весь наряд
0gus0
Я неправильно выразилась, у меня в голове возник образ платья шоколадного цвета, поэтому так и написала, просто на фото Вы в светлой блузке - смотрится не очень на мой вкус, опять же - если нравится Вам - это замечательно!
Ева Браун
У меня брюки ровно в тон шнурка - шоколадного цвета. В полный рост фотографироваться, демонстрируя украшение - не уместно. Думаю, что народ разберется под что и на что одевать эту медаль.
0gus0
Я лишь про то, что с темным верхом украшение смотрелось бы более выигрышнее.
Kristin12
привлекает внимание
MaraBu
Ой, а мне что-то не нравится. В частности эта проволочка, которой украшение крепится к шнуру. Не делают так, это свинство какое-то, которое и смотрится не эстетично, и одежду цепляет, и кожу царапает. Зря хвалите...
Островская
так грубо и такая большая...И шнурок с этой закрепочки металлической выскочит-проверено на других укращшениях...
Знающая
да че шайба то)) симпатично смотрится именно камень... если так можно назвать
Островская
это даже не ракушка,а просто пластмасс((Хотя украшения такие же типа с настоящей ракушкой стоят дешевле под час...
Знающая
ну человеку то нравится. Самое главное.
Ева Браун
ой, как я вам сочувствую. У меня пока ничего не выскочило.
Ева Браун
Как видите, так делают и некоторым, в частности мне, это нравится. Это свинство смотрится под увеличительным стеклом. Издаля не видно, тем более не царапает кожу, и не цепляет одежду.
zirius
Красивое)
Ami17171717
для меня украшение большое...)))
но что-то в нем есть... таинственное
Знающая
довольно оригинально смотрится. и хорошо что Вы нашли свое украшение. да...соглашусь с Ami17171717... что-то в нем такое... таинственное
Островская
ну уж точно у нас вкусы не совпадают))))кошмар какая шайба с завода(((
Юната
Очень необычно и интересно смотрится...
IrishkaVesna
Очень симпатичная подвеска. Люблю такие крупные
Рагнеда
неплохо смотрится. для любителей массивных украшений просто отлично
Ева Браун
Я бы не сказала, что украшение очень массивное. Есть куда больше и тяжелее бублики.
morlanda
Не очень!или очень простое!
Ева Браун
Для меня чем проще, тем лучше. Не люблю помпезные цацки.
morlanda
Помпезные и я не люблю!но и простые должны быть с Изюминкой!
morlanda
Вот казалось бы простая ромашка
Камень бирюза и украшения из него
Украшение не на каждый день, а под особое настроени
не простая,а запоминающаяся!
роднуля
Интересная подвеска.
emiliya
Симпатичное украшение, но я бижутерию не ношу.
Я тоже не носила...
KarlMartell
На мой взгляд, слишком крупное, но как говорится "на вкус и цвет" :)
So Liza
Украшение от Эйвон? Беда...
А от кого не беда?...
So Liza
Не беда, если настоящая. Это Вам говорит человек, презирающий всякие золотые-серебряные украшения ))))
Ева Браун
Смотря, что понимать под словом "настоящая"
Из благородных металлов, например
Ева Браун
Понимаете, многие в отзыв про дешевую бижутерию начинают вставлять реплики про дорогие украшения. Ведь никто же бижутерию не приравнивает к ювелирке из драг. камней и металлов. Нужно проще относиться к подобным вещам и не быть столь категоричной. Можно в соболя одеться и остаться Дуней Форточкиной. А можно нейлоновую цигейку носить и быть королевой.
So Liza
Разве я с Вами спорю? Вы совершенно правы (говоря о последних двух предложениях). Я сама предпочитаю кулончики и сережки за копейки дорогим украшениям, во-первых, потому что не хочу трястись за свою жизнь, а во-вторых, потому что они банально зачастую красивее. Мое удивление вызвано тем, что Эйвон все же производитель какой-никакой косметики, а вот такие вещи - побочные. Как и у Орифлейма, например. Качество этих "побочек", как и внешний вид, удобство и прочее, увы, часто хромают. Вот и всё, а обидеть или задеть Вас я ни в коем случае не хотела.
SkylarkMage
По мне так, кулон как кулон.
Хотя симпатичный.
nessik
Красивая подвеска
vrednaya
а мне нравится, никто же не собирается одевать это украшение в дорогой ресторан на корпоратив, весьма неплохая вещица на каждый день
Ева Браун
да и ресторан не заляжет, если увидит такую, как некоторые тут выражаются, шайбу.
vrednaya
я люблю крупные крашения! и как раз такие "шайбы")))
Maua
Украшение стильное, чувствуется, не знаю даже как правильно выразиться, порода что-ли. В таком не только в ресторан можно, но и в более серьезные места. И не скажешь, что от Эвон.
Ева Браун
Кто шайбой обзывает ))), кто породой нарекает :)
Maua
Шайба для того, у кого в голове шайба.
marusya00780
красота!
natyjey
Хорошо смотрится)
LyubaGrom
интересное украшение. красивое
lili02121983
На мой взгляд вполне имеющая право на существование своеобразная и интересная подвеска.Откуда столько негатива?!
Ева Браун
негатив от плохого настроения. Да и вполне допускаю, что кому-то не понравится.
gallin1234
Красиво,простое и симпатичное
electbroom
у меня есть похожее украшение, очень его любила раньше, сейчас поднадоело, но все равно красиво
lena2811
Отличный коллаж
Хиппа
Очень по-летнему)) "Ракушечность" мне всегда навевает воспоминания о лете)
larisas6
я так всё скуплю...это моё!