Отзыв: Аэрозоль Берингер Ингельхайм "Беротек Н" - Эффективно при отдышке
Достоинства: Быстро снимает приступ
Недостатки: Цена
Бывают такие случаи, когда единственное желание - дышать. Знаю, что здоровые люди сочтут эту фразу пафосом, ну а те, кто страдает какими-либо легочными заболеваниями, осложненными трудностями дыхания, поверят и поймут.
Беротек Н, по моему мнению является наиболее эффективным средством для снятия внезапных приступов отдышки, кашля и затруднений при дыхании.
цена достаточно высокая. Но оно того стоит. Обязательно перед применением необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, а также кардиологом и пульмонологом.
Из побочки, которую ощутила на себе - резкий спад давления, аритмия и тахикардия. Все симптомы, лично у меня проходят через 10-15 минут. Облегчение дыхания и стабилизация вдоха-выдоха происходит уже через 1-2 минуты после применения. Кстати, форма применения достаточно удобная, ингалятор помещается в карман.
С особым вниманием следует отнестись и к дозировке. в сутки рекомендуется делать не более 8-ми пшиков. За раз 1-2. Если требуется большее количество, то это уже серьезный повод обратиться к врачу и пересмотреть выбор лекарственного средства.
И, напоследок, маленький лайфхак для тех, кто забывает брать с собой ингалятор. На входной двери закрепите записку-напоминалку, которая сподвигнет проверку кармана на наличие ингалятора) Всем здоровья)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективно при отдышке |