Отзыв: Сериал "Комиссарша" (2017) - Увлекает
Достоинства: Сюжет, Пегова,динамика
Наступила осень, время телевезионных премьер, новые сериалы и передачи. Вечером между каналами начинается настоящая борьба за зрителя. По каналу Россия 1 началась слезная мелодрама Черная кровь, но НТВ динамичная Жена полицейского. А Первый канал начал с серьезной картины Комиссарша. Я и выбрала последний вариант.
Сериал очень хороший, его хочется досмотреть до конца. Картина динамичная, уже с первых серий сюжет лихо закручивается.
Идет война, но жизнь обычных людей должна продолжаться. Город освобожден несколько месяцев назад, нужно возвращаться к обычной жизни
Но как? Если кто - то не хочет жить спокойно.
Главная героиня Галина Захаровна Семенова, снова заступает на службу в милицию. Ее играет Ирина Пегова, очень талантливая актрисса, такая колоритная. У нее образ сильной, русской женщины, которая и в избу войдет, и коня на скаку остановит.
Это роль прямо для нее. Она в ней смотрится органично. Все крутится в сериале вокруг нее.
По сериалу у Семеновой не самый лучший период, и дело не только в войне. У нее умерла мать, случилась какая - то темная история с мужем. Эту тайну ей только предстоит раскрыть. Я думаю, это будет в самом конце сериала.
Есть только сын, но с ним все сложно.
А на работе ей нужно остановить опасную банду, пока у нее больше вопросов, чем ответов.
Еще одна из сюжетных линий, это взаимоотношения между комиссаршей и ее взрослым сыном. В их отношениях столько всего, эмоции зашкаливают. Столько взаимных обид. Дедушка Фрейд бы книгу мог написать как там все сложно.
Вот такие впечатления от начала сериала, хочу посмотреть все серии. Накал в сериале серьезный. Много тайн, надеюсь на интересн развязку.
Актерская игра великолепная. Актеры для меня, кроме Пеговой неизвестны, но играют хорошо, напряженно.
Всем рекомендую, хороший сериал для осеннего вечера.
Но как? Если кто - то не хочет жить спокойно.
Есть только сын, но с ним все сложно.
Всем рекомендую, хороший сериал для осеннего вечера.
Общее впечатление | Увлекает |