Отзыв: Вино игристое "Ля Маркезина Гран Десерт" белое сладкое - Этот напиток разрушает стереотип "Всем не угодишь"!
Достоинства: Великолепный вкус и щадящее влияние на разум
Недостатки: Надоедает везде его искать
Случайно попробовав это игристое вино в ресторане, равнодушных не осталось... но, к сожалению, название к концу вечера никто не помнил. А дальше все как в фильме. Мы пришли туда еще раз специально, чтобы заказать именно его, но восхищаясь незабываемым вкусом ни один человек не догадался записать название (о внешнем виде этикетки вообще не говорю, визуальная память в мало освещенных помещениях работает плохо).
И в очередной раз проклиная себя за недогадливость в кофейне нас (Господи, храни этого человека!) услышала официантка и сказала как же оно называется. Мы, таки, не потрудились записать название на телефон, но ума хватило только для одной записи и, о чудо, это телефон в этот же вечер ломается. И все-же судьба оказалась благодушной к любителям сладкого напитка и я его увидела в Ленте, при-чем проходя мимо инстинктивно "зацепилась за него взглядом". До этого дня мне казалось, что такое невозможно. А если без прозы, напиток действительно очень вкусный, приятный и не толкает "крышу" в разных направлениях, а дарит приятное и постепенное чувство легкой эйфории. Но очень жаль осознавать, что партии уменьшаются и цена увеличивается, ведь это значит, что в скором времени Маркезиночку снимут с производства. Если Вы, читая это знаете, что его все еще продают, скорее попробуйте - не пожалеете!!!
Общее впечатление | Этот напиток разрушает стереотип "Всем не угодишь"! |