Отзыв: Увлажняющая маска для сияющей кожи лица Givenchy "Hydra Sparkling" - Баловство
Достоинства: Красивая упаковка, приятные запах и текстура
Недостатки: Краткосрочный эффект
Увлажняющая маска для сияния кожи Givenchy Hydra Sparkling Recharging Luminescence Moisturizing Mask
Возраст Любой
Тип кожи Для всех типов.
Что обещает? Восстановить кожу, насыщенное лечение обезвоженной, тусклой и усталой кожи. После использования обещает более гладкую и упругую кожу, исчезающие следы усталости и то, что кожа выглядит здоровой и молодой.
Текстура – крем-гель. Запах – очень приятный, не химозный.
Способ применения: нанести толстым слоем на 5-10 минут, остатки снять салфеткой.
Мне когда-то были подарены сертификаты в бомонд, один из которых я «отоварила» этой маской. Дорогое удовольствие, если покупать за свои, а в подарок получить было приятно. Использую раз в неделю, после использования лицо гладкое, думаю, за счет силиконов, по ощущениям - кожа увлажненная. Эффект гладкости проходит меньше, чем через сутки. На вид кожа сияющая еще дня три. Никакого пролонгированного или накопительного эффекта.
На лето продукт отличный, зимой при сухости воздуха будет вообще ни о чем.
Возраст Любой
Тип кожи Для всех типов.
Текстура – крем-гель. Запах – очень приятный, не химозный.
На лето продукт отличный, зимой при сухости воздуха будет вообще ни о чем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Баловство |