Отзыв: Сотовый телефон Nokia C5-00 - телефон суперский, лучший который был у меня

Достоинства: удобный интерфейс; набор лучших функций;
Недостатки: не обнаружено;
Телефон конечно просто супер!!! Хотелось бы подробно рассказать о нём, чтобы заинтересовать народ. Во первых, что лучше всего в этом телефоне на мой взгляд, это конечно же камера 3.2 mega pixel. Качество просто отличное, я этой камерой фильм снял, показал в своём городе, все просто глаза на лоб выкатили. Особенно когда узнали что фильм я снял своим телефоном, а не профессиональной видео камерой. Но не это главное. В этом телефоне есть магазин OVI, с которого можно совершать покупки прямо из дома. Я конечно этой функциеё не пользуюсь, но моя жена просто пищит от счастья. Зато я пользуюсь уже встроенными в телефон функциями Facebook, Chat, My Space, Hi5, Радио, Обмен в интернете, Эл. почта. Ну это те функции где можно пообщаться и узнать новости. А если я хочу например покушать с семьёй в ресторане, да ещё и в незнакомом городе. Ну тогда я пользуюсь Картами. Вот с этой функцией вы даже в Нью-Йорке не заблудитесь!!! Так же когда я устаю от работы, я могу посмотреть видео в "видео центре" или послушать музыку в отличном проигрывателе. А когда например я на работе, и меня чтото затрудняет в бумагах(квитанциях, платёжках и т. д.) я просто захожу в функцию Офис и проблемы как рукой сняло. Выход в интернет просто супер, не заморочен и прост в употреблении. А если вы деловой человек или бизнесмен, батарея выдерживает минимум 4 дня без подзарядки!!!

Я перечислил только от силы 20% достоинств этого телефона. Но есть много того, что нужно видеть своими глазами. Как говорится "не в сказке сказать, не пером описать".
Вообщем если вы студент, светская дама, гламурная девушка, душа компании, то тогда этот телефон вам точно подходит, уверяю вас!!!
И стоит он не дорого для своих достоинств. Я купил его за 9 тысяч рублей. А сколько эта прелесть будет стоить в вашем городе или селе?! Идите завтра и поинтересуйтесь. И повторяю: - С ТАКИМ ТЕЛЕФОНОМ ВЫ НЕ ЗАБЛУДИТЕСЬ!!!
Время использования 2 года
Общее впечатление телефон суперский, лучший который был у меня