Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Полезно, но дорого.
Достоинства: Вкусно, полезно, ребенок есть с удовольствие (это же мороженое), с пробиотиками, диетическое.
Недостатки: Дорого и очень маленькая порция.
Я раньше не замечала такого мороженного в аптеках. Да и не во всех аптеках есть холодильник с этим мороженым. В прошлом году дочь начала ходить в садик и там пару раз в год детям давали это мороженое курсами. 380 рублей за 10 стаканчиков.
В аптеке такое мороженое стоит немного дороже. Я покупала рожок за 42 рубля, но это не предельная цена. Не дешево, конечно, но разок купить можно.
Это мороженое диетическое "Десант здоровья" с пробиотиками.
Рожок очень маленький - 45 грамм. Хотя я считаю это не правильным. Здоровая еда для детей должны быть доступна.
Состав продукта полезный. И что очень важно, это мороженое содержит пробиотики. Много такого мороженого есть нельзя.
Ну а курс этого мороженого просто разорит кошельки и составит от 882 до 1176. И это если оно именно столько стоит. Есть и более дорогое мороженое, например, с ложечкой.
По вкусу мне не удалось его распробовать, оно и так маленькое. Но ложечку съела все-таки. На вкус оно как обычное сливочное мороженое. Вафельный стаканчик тоже самый обычный.
Это мороженое имеет натуральный состав, оно вкусное.
Его минусы: оно дорогое и кушать можно в день только по одной порции. А одна порция, как я понимаю, это один рожок.
Рекомендовать это мороженое буду и хотелось бы всем таких заработков, чтобы кушать такое курсами каждый день и всей семьей.
Это мороженое диетическое "Десант здоровья" с пробиотиками.
Это мороженое имеет натуральный состав, оно вкусное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезно, но дорого. |
Вы же знаете эффект плацебо работает на ура.