Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Полезно, но дорого.

Достоинства: Вкусно, полезно, ребенок есть с удовольствие (это же мороженое), с пробиотиками, диетическое.
Недостатки: Дорого и очень маленькая порция.
Я раньше не замечала такого мороженного в аптеках. Да и не во всех аптеках есть холодильник с этим мороженым. В прошлом году дочь начала ходить в садик и там пару раз в год детям давали это мороженое курсами. 380 рублей за 10 стаканчиков.

В аптеке такое мороженое стоит немного дороже. Я покупала рожок за 42 рубля, но это не предельная цена. Не дешево, конечно, но разок купить можно.
Это мороженое диетическое "Десант здоровья" с пробиотиками.

Биомороженое Десант здоровья фото

Рожок очень маленький - 45 грамм. Хотя я считаю это не правильным. Здоровая еда для детей должны быть доступна.

Биомороженое Десант здоровья фото

Состав продукта полезный. И что очень важно, это мороженое содержит пробиотики. Много такого мороженого есть нельзя.

Биомороженое Десант здоровья фото

Ну а курс этого мороженого просто разорит кошельки и составит от 882 до 1176. И это если оно именно столько стоит. Есть и более дорогое мороженое, например, с ложечкой.

Биомороженое Десант здоровья фото

По вкусу мне не удалось его распробовать, оно и так маленькое. Но ложечку съела все-таки. На вкус оно как обычное сливочное мороженое. Вафельный стаканчик тоже самый обычный.
Это мороженое имеет натуральный состав, оно вкусное.
Его минусы: оно дорогое и кушать можно в день только по одной порции. А одна порция, как я понимаю, это один рожок.
Рекомендовать это мороженое буду и хотелось бы всем таких заработков, чтобы кушать такое курсами каждый день и всей семьей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезно, но дорого.

Ler4ik
А не маркетинговый ли это ход? Если обычное мороженое нормально сделать, оно, по-моему, принесёт ровно такую же пользу.
Katerinka25
Уж не знаю. Убеждают что в нем лактобактерии и они замораживаются в какой-то особой форме. Звучит реально.
Вы же знаете эффект плацебо работает на ура.
Ler4ik
Просто сейчас готовы выжать из потребителя всё. Насчёт лактобактерий - имею подозрение, что если там что-то и есть, по составу это та же йогуртовая составляющая.
malina1980
Вкусняшка
nerpa0207
Обожаю мороженое. Такое не видела.
EkaterinaK1986
Я думаю порция мороженого в день это достаточно. А цена да, дольно высокая, хотя, например, Чистая линия - натуральное мороженое тоже не из дешёвых. А вообще, считаю дурят нас сказками про оактобактерии и иже с ними. Мне кажется эти бактерии есть почти во всех молочных продуктах. Хотя я могу и ошибаться)
Все может быть.
Ольга 3114
Хотя бы попробовать можно купить.
Sonata Nikol
а не проще курс пробиотиков купить ребенку? в любом мороженом много сахара и заявлять что он полезен и помогает снижать вес - это смело.
Katerinka25
Может кому то и проще. Мы попробовали, но это не значит, что мы его на курс покупаем.
Zerkana
какое хорошее мороженое)