Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Паста, может быть, и хорошая, но вот вкус и запах...

Достоинства: Экономичность, хорошо удаляет налет на зубах, уменьшает кровоточивость десен
Недостатки: Вкус и запах розы, ощущение шампуня во рту
У меня есть с проблемы с деснами, и поэтому во время чистки зубов они иногда кровоточат. Одно время мне хорошо помогал Бальзам с мумие Albadent, который я покупала в магазине О'Кей, но последнее время я его там не вижу. Решила бороться с проблемой с помощь специальной зубной пасты. Конечно, стоматолог мне выписывает специальные лекарственные средства, а зубная паста - это вспомогательный компонент.

Я давно уже перешла на корейские зубные пасты, и пасту, помогающую при болезнях десен, искала среди них. Остановила свой выбор на зубной пасте CJ Lion Detntor Systema глубокой чистки для слабых десен.

В аннотации в интернет-магазине было сказано, что она уничтожает бактерии, вызывающие болезни десен, благодаря такому компоненту, как изопрометилфенол, который проникает прямо в зубной налет, и предотвращает образование зубного камня. Компоненты содержащиеся в зубной пасте эффективно борются с болезнями десен. Паста предупреждает появление кариеса, пародонтоза (альвеолярная пиоррея) и пародонтита. Отбеливает и укрепляет зубную эмаль. Удаляет зубные бляшки (налет на зубах). Сохраняет чистоту полости рта. Устраняет неприятный запах, надолго сохраняя чувство свежести. Вот такая замечательная зубная паста в симпатичной розовой коробочке.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

На самой коробочке нет информации на русском языке. Но вся необходимая информация есть на небольшой наклейке. Для чего предназначена паста, ее полезные свойства, как она действует, состав, как применять. Даже содержание фтора указано.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Паста в обычной тубе, крышечка просто снимается, с откидывающейся было бы удобнее.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Паста желеобразная, бледно-сиреневого цвета.

Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен фото

Когда я первый раз попробовала эту пасту, у меня создалось впечатление, что у меня во рту полный пузырек пенящегося шампуня с запахом розы. И с тех пор этот вкус и запах лично у меня, если я перебавлю пасты, вызывает рвотный рефлекс, хотя с течением времени это ощущение почти прошло. Главное, не думать об этом. Паста очень сильно пенится, достаточно на чистку мизерного количества. Экономичность пасты на лицо. Что касается свежести дыхания, то для меня предпочтительнее свежий прохладный вкус мяты, а не розы. Но надо отдать пасте должное, чистит хорошо, до блеска, и налет с зубов удаляет. За месяц использования заметила, что и кровоточивость десен почти не наблюдается.

Подводя итог, пасту рекомендую, если вкус и запах розы во рту вам нравится. Со своими обязанностями она справляется хорошо. Стоит паста в интернет-магазине 189 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Паста, может быть, и хорошая, но вот вкус и запах...

foxic8594
Вот запах розы я тоже ненавижу
Arada
Для зубной пасты такой вкус и запах, я считаю, все-таки минус.
foxic8594
Да, и для мыла и шампуня и геля с ароматом розы на дух не выношу…
Капелла
Приторно(
Arada
Может, и не слишком приторная, но все равно своеобразный вкус.
Romasina
Мне нравится эта паста! обожаю ее! но редко встречается! из полости рта аромат роз - разве не классно)
Arada
Все на любителя! На Озоне есть, месяц назад покупала.
Romasina
Спасибо)
Tasha19
Надо будет такую попробовать. Как раз моя проблема - слабые десны.
Arada
Попробуйте. Паста на самом деле не плохая, а вкус - это дело сугубо личное, вам может и понравиться.
Ираида 8
такая отдушка дает эффект шампуня) а еще и мылкость, это ваще жесть) как кусок мыла съел)
Богиня Эксперт
Впервые вижу розу в зубной пасте, интересный эффект.
Анастасия1909
Ненавижу запах розы,но ищу хорошую пасту от той же проблемы
Ametist18
А меня запах не смущает. Главное эффективность.
Епифания77
Лучше вообще без вкуса, чем с таким.