Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - iPhone Se

Достоинства: Он маленький. А значит, его легче поместить а карман шортов или узкие джинсы.
Недостатки: Он маленький. Для большинства это уже не плюс, так как и играть, и смотреть видео, и читать социалки или любой другой текст
Он маленький. А значит, его легче поместить а карман шортов или узкие джинсы. Им можно легко пользоваться одной рукой. На самом деле, у компактности есть плюсы!

Он недорогой. Это самый дешевый iPhone с топовыми характеристиками, версия на 16 стоит 400 долларов, а на 64 – 500. Для сравнения, 6S с этими же объемами памяти дороже на 250 долларов!
На него подходят все аксессуары от iPhone 5s, которых уйма и в продаже, и у друзей, которые пользовались 5s. У меня их было много. А те же кейсы с батареями или ударопрочные чехлы, стоят немалых денег!
Он очень быстрый. В маленьком корпусе поместились процессор A9, сопроцессор M9 и 2 ГБ ОЗУ, а значит, он еще долго будет тянуть совершенно любые игры, видеоредакторы и другие требовательные аппы.
У него не торчит основная камера. Специально для тех, у кого от нее прыщи выскакивали.
У него шикарная камера со всеми нужными фишками, как 4K, SloMo вплоть до 240 к/с, софтверная стабилизация и 12 МП. Для мобильной фотографии идеально!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление iPhone Se