Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Дискриминация - отлично подходят крупных пород кошек, в частности для мейн-кунов

Достоинства: подходит для крупных пород кошек
Недостатки: не указан полностью состав
Добрый день.

У моего котенка породы мейн-кун Рысяша начали резаться зубки он начал грызть все подряд - мои ноги, руки, даже щетку для расчесывания шерсти. Было решено найти в зоомагазине то, что котенок может погрызть. К сожалению, вся кошачья серия была очень мелкая для моего котенка. И пришлось, несмотря на название, купить котейке лакомство для собак TITBIT.

Лакомство упаковано вот в такую упаковку. На упаковке написано "Лакомства для собак". Могли бы и слово "кошек" дописать. Может кошкам не походит? Жаль некому пояснить.

Обратная сторона упаковки.

Лакомства для собак TITBIT фото

Само лакомство представляет собой палочки из кишок говяжьих. Сомнительно, что это только кишки говяжьи без добавления других ингредиентов или консервантов.

Лакомства для собак TITBIT фото

Не пойму, что за дискриминация по семействам животных? :) Мой, пока еще котенок, Рысяш с удовольствием грыз это лакомство. А своей лапой с когтями убирал мои руки, чтобы ему больше досталось и я не смог отобрать. Конечно он это лакомство не ел полностью, но погрыз с удовольствием.

Лакомства для собак TITBIT фото

Я рекомендую это лакомство для крупных пород кошек. Котэ Рысяш доволен и стал меньше грызть своих хозяев и их вещи.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дискриминация - отлично подходят крупных пород кошек, в частности для мейн-кунов