Отзыв: Фильм "Бушвик" (2017) - Неужели они задумались о том что такая беда может прийти и к ним в дом!
Достоинства: хорошая актёрская игра
Доброго времени суток дорогие любители американских боевиков!
Итак, начнём с того, что же мне в данном "шедевре" понравилось, это неплохая игра актёров, которая конечно не пестрит здесь умным и философскими изречениями, наверно потому данный фильм не об этом, а тем, что те яркие и динамичные события, происходящие на экране, они выполнили на все сто.
В данном фильме очень много перестрелок, погонь, в общем, фильм наполнен мега крутыми спецэффектами и является довольно добротным боевиком.
Что касается сюжетной линии, я бы не сказал что она банальны, она в некой мере подчёркивает то, что и в самой Америке может произойти восстания, как они происходят во всём мире.
Итог фильм понравился своим сценарием и неплохой актёрской игрой.
Итог фильм понравился своим сценарием и неплохой актёрской игрой.
Общее впечатление | Неужели они задумались о том что такая беда может прийти и к ним в дом! |