Отзыв: Сериал "Бомбила" (2011) - Русский сериал.
Достоинства: Можно смотреть всей семьей.
Недостатки: угадывается сюжет.
Сериал "Бомбила" (2011 года) смотрели всей семьей, не скажу, что все прям понравилось, но посмотреть можно. Сюжет фильма очень интригует, но вот эта сказочная развязка - как то не жизненно. Потом история развивается так, что простые люди (водитель такси и его друг), действуют, как профессионалы, а на это в свою очередь можно много раз сказать " ну не верю я". Сюжет и концовка угадываются. Смотреть можно всей семьей, нет жестких сцен насилия.
Игра актеров понравилась. Актеры, снявшиеся в сериале "Бомбила" (2011 года), наши российские, такие как: Дмитрий Миллер, Максим Щеголев, Егор Баринов, Анна Банщикова, Сергей Никоненко, Александр Яцко, Сергей Векслер, Валерий Баринов, Юрий Кузьменков и Полина Максимова.
Дружбе двух главных героев можно только позавидовать, в наше время такое редко встретишь.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Русский сериал. |