Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Настоящая семья со своим мнением на всё!)))) Актёры из КВН и армянский юмор!

Достоинства: Актёры из КВН и армянский юмор!
Всем привет! Мимо этого сериала пройти не возможно! В нём присутствуют всё, что нужно для семейного просмотра! Правильный юмор - совсем не злой и не глупый. Забавно рассказывается об отношения в семье и как эта семья вписывается в Московское окружение. Конечно папа (Армянин) и Егор ( Москвич) создают семейные сцены которые бывают в каждой семье! И как правильно из них " выруливать" вы найдёт из просмотра хотя бы одной серии! Поверьте если вы посмотрите одну, то вторую, третью серии вы посмотрите на одном дыхании!))) Помойму это самый лучший сериал с "Кавказким" акцентом.( юмором). Марине ( одна из дочерей Нашего папы по фильму) строит отношения с Егором ( один из актёров КВН)... вы представляете как там всё преподнесено !))) буду очень рада, что вы посмотрите хотя бы одну серию данного юмористического сериала! До новых встреч!))
Время использования пару лет
Общее впечатление Настоящая семья со своим мнением на всё!)))) Актёры из КВН и армянский юмор!

Romasina
Надо и мне посмотреть!
GOLUBENOK
Позитивный фильм
Elenka-elf
Забавный, веселый сериал. :))
Толстый енот
Я смотрела, неплохой)
Skverniy
Квновцы сейчас много проектов открыли)
sanj
Пару серий смотрел, прикольный.
pyshustik
Отличный, можно и по второму кругу смотреть)
Ybyekz
Нужно будет посмотреть.
Виталий555
хороший сериал. правда давно не смотрел.
Astronom
классный. нравится
imeda11
Увы, на сериалы времени нет(
asus92
Супруге понравился.
Виталий555
Хороший сериал. Надо глянуть, может новый сезон появился.
Посмотрел, не вышел((
Dinarashb
Люблю КВН)
Willissa
легкий, хороший семейный сериал
артифисель
Душевно расслабиться и посмеяться.
pofalex
Ещё не видела, заинтересовали.
oksanas81
Очень нравится этот сериал.