Отзыв: Аппарат для маникюра Strong 210/105l - отличный аппарат для мастеров Ногтевого сервиса.

Достоинства: работа без шума, большое количество оборотов
Недостатки: отсутствуют.
Я - мастер ногтевого сервиса, и конечно в своей работе, как и все другие мастера, изначально начинала пользоваться дешевым оборудованием в том числе и фрезером (в основном Китайскими, купленными за 35-50 у.

е.). Маникюр такими фрезерами делать вполне реально, но педикюр делать веерным методом не возможно, так как ручка обычных фрезеров с малой мощностью быстро греется и плавится, фрезера перегарают. Первое время научилась отлично делать педикюр классику, но клиенты стали все больше спрашивать аппаратный педикюр, в связи с чем, пришлось приобрести хороший профессиональный фрезер, с большой мощностью, сильной ручкой и не пластмассовой сборкой. Свой выбор я остановила на аппарате Стронг 2010/105I. Работает он отлично, без шума, без вибрации, фрезы хорошо фиксируются и зажимаются, и самое главное, в моем аппарате есть режим защиты от перегрева, что очень удобно при веерном методе работы. Машина устала - Машина остановилась, отдохнула и дальше с головой в работу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный аппарат для мастеров Ногтевого сервиса.