Отзыв: Непромокаемый детский комбинезон ТСМ Tchibo - Дешевый комбез на дождливые дни
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Очень сложно найти в продаже
Брала размер 92. Может кому-то будут полезны замеры: длина со шлейками 84 см, шаговый шов 38 см, от плеча до паха 48 см.
На рост 93 комбез даже веливат немного, но это не страшно, все регулируется бретелями. Брала этот комбез специально на дождливую погоду, чтобы одевать с резиновыми сапогами и ветровкой. У меня очень активный мальчуган и удержаться от луж он не может, ну а мне сложно удержаться от этого зрелища, когда ребенок все лужи перемеряет. Ни один комбинезон такого не переживет, а этот как раз в самый раз. Он не утеплителя, не парит, не промокает, закрепляется снизу непосредственно за подошву сапог.
Вообщем отличный вариант на осень/весну. Цена очень доступная всего 90 грн (это примерно 450 рублей), но зато ребенку столько счастья, а маме столько смеха. Домой пришли комбез сполоснули, просушили и завтра ребенок опять готов в бой.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Дешевый комбез на дождливые дни |