Отзыв: Кроссовки мужские Nike Zoom - Кроссовки Nike кроссовки то что нужно
Достоинства: Чёрного цвета, высшее качество кожи, а не кожзам, найки, простота чистки
Здравствуйте. И снова с вами специалист по найковым вещам, сегодня хочет вам рассказать также о кроссовках мужских фирмы Nike. Вот еще один мой отзыв, совет о вещах фирмы Nike Еще немного Nike Эти кроссовки Мы купили за 1000 griven в магазине Мида Это самый дорогой магазин качественного товара. Ведь мы всегда спешим купить своим мужчинам качественные товары, чтобы долго носили так как нам женщинам нужно на каждый сезон по 3 пары обуви, и мы покупаем одну мужчинам качественную пару обуви и годков так на 4 на 5. А эти все заработанные денежки пойдут на нашу обувь, на наши сумочки, и на нашу одежку.
Что же касается кроссовок, Они сделаны из кожи. Это качественный материал, который прослужит очень долго. Такие кроссовочки у нас 42 размера. Они чёрного полностью цвета. На шнурках. Есть значки Nike, по боках нарисованные чёрной кожей, спереди есть пряжка Nike и также на язычке тоже написано Nike. шнурочки качественные, сами кроссовки качественны и даже стелечка идет у нас снизу резиновая, тоже Nike. Эти кроссовки теплые, и также хорошо пропускают воздух в летнее время, так что нога у них не потеет. Но всё же это на зимний период, так как можно сюда одевать и носочек потеплее, чтобы нога не мерзла можно и зиму в них тоже отходить осень, весна, зима. Также кроссовочки эти на небольшое мягкое такой подошве, которая даже со временем не стирается. Эти кроссовки подходят и как под спортивные вещи, и даже под джинсы очень классно смотрятся. Так что прежде всего фирма Nike она отвечает за свое качество, но и товар там очень дорогой. Но оно того стоит. Ведь нам нужно проходить дольше. Эти кроссовочки долговечны, вот мы уже их носим второй год. И у нас даже нигде кожа не поцарапала, не подряпана она. Сделаны они на совесть. Легко за ними ухаживать. Берете просто влажную салфеточку или тряпочку и протираете кроссовочки, можно даже немножко чёрным обувным кремом мазать поверхность для блеска кроссовок.
это не то, что мои подделаные турецкие найки
это не то, что мои подделаные турецкие найки