Отзыв: Смартфон prestigio muze k5 - Неплохой для телефона за 3500 рублей

Достоинства: Цена, камера неплохая, 4G
Недостатки: Разговорный динамик и датчик приближения, мелодия звонка
Брала в мегафоне по акции за 3500 рублей. Телефон довольно неплохой, есть связь 4G. За такую цену лучше не найдешь. Телефон показался медленным после microsoft lumia 435, но телефонов этой фирмы с двумя симками я просто не нашла в нашем городе, почему пришлось перейти на андроид.

Начала я с того, что удалила с телефона все ненужные мне приложения по очистке оперативной памяти и игры. Не удаляются только приложения гугл и престижио. Затем закачала то, что нужно мне - соцсети, приложения мтс, мегафон и сбербанка и т. д. После скачивания спокойно перенесла эти приложения на карту памяти - это большой плюс.
Телефон приятно держать в руках в родном чехле - ну уж очень мне он нравится. В комплекте была защитная пленка, наклеила без проблем.
Первым минусом оказался тихий разговорный динамик, но это я исправила относительно легко через инженерное меню и теперь все слышу. Вторым минусом стал датчик приближения, который не срабатывал и при разговоря я чего только не нажимала ухом. Но после скачивания приложения из плей маркета, о котором я узнала в интернете, все стало замечательно. Теперь единственный минус - небольшая медлительность. Еще я почему-то не смогла поставить на каждый контакт свою мелодию, но разберусь со временем, это не так важно пока (привыкла, в винде вообще сменить мелодию звонка на свою без компьютера никак).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017