Отзыв: Книга "Лисичка-сестричка и волк" - издательство Проф-Пресс - Красочные , яркие картинки , симпатичные лиса и волк доставят маленьким слушателям много позитива.

Достоинства: Жесткая картонная обложка,яркие и красочные картинки,крупный и разборчивый шрифт.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я хочу поделится с Вами отзывом о детской книжке, которую приобрели год назад. В магазинах Fix Price всегда можно купить яркие детские книжки по хорошей цене. Посмотрите какая замечательная обложка у этой книжки. Даже у волка такая дружелюбная улыбка. Сразу видно, что книжка добрая и поучительная.

Книга Лисичка-сестричка и волк - издательство Проф-Пресс фото

Еще понравилось, что шрифт крупный и разборчивый.

Книга Лисичка-сестричка и волк - издательство Проф-Пресс фото

Обложка из плотного картона. Это гарантирует книжке долговечность.

Книга Лисичка-сестричка и волк - издательство Проф-Пресс фото

Замечательные, яркие картинки вызовут у детей явный интерес. Маленькие по возрасту будут слушать, а когда подрастут, то сами смогут читать. Издательский дом "Проф-Пресс", города Ростов -на-Дону выпускает такие книжки серии - Русская народная сказка...
Общее впечатление Красочные , яркие картинки , симпатичные лиса и волк доставят маленьким слушателям много позитива.

Schwarzlion
У нас такая же есть, когда дочь была помладше, с удовольствием слушала и рассматривала.
tatyana1955nt
Понравившиеся в детстве книжки запоминаются детям надолго.
Varvara579
До сих пор люблю рассматривать детские книжки. Таким от них теплом и добротой веет…
leks5
Полностью с вами соглашусь что детских книгах действительно веет теплом и добротой чтобы сожалению в нашей жизни не хватает порой
tatyana1955nt
И я тоже люблю книжки листать, с каждой книжкой связано какое то событие.
Umka63
Иллюстрации приятные!
tatyana1955nt
Художники по разному изображают даже того же волка,где то веселый, где то злющий.А детишки наши все понимают